Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Torcy.
Qualité des matériaux j'en suis satisfait et egalement de la
Je suis ravi des produits installer, un travail magnifique et très professionnel de la part de poseur et de la part du commercial
Produit parfait, identique à ce que j’attendais et des poseur tres compétent et rapide
Procès et délais respectés, et bonne prise en charge du commercial
Travail de qualité, propre et rapide
Je suis ravie de l’installation
Commercial très aimable et très disponible
Pose nickel et rapide je recommande
Très professionnel et travaille soigner
Contente des travaux réaliser sur ma porte blindée
Merci à M. Girard et au poseur pour leur professionnalisme, ponctualité et un travail avec une finition soignée à l’image de Kpark. Nous ne manquerons de revenir vers vous pour nos prochains achats.
Rien à dire tout c’est très bien passé. Très satisfait.
Tout s'est très bine passé et nous somme satisfait du résultat de la pose de nos volet roulant.
J avais des doutes par rapport à la faisabilité et le a solution a été trouvé. Le résultat est au delà de mes attentes.
Très bien installé et bonne qualité
BONNE PRISE EN CHARGE PAR LE COMMERCIALE ET POSE NICKEL SANS DEFAULT
BELLE PORTE COMME ON LE SOUHAITAIT
Produit de qualité. La pose a été de qualité également. Delai de livraison respecté.