Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Torcy.
Très bon conseil et bon produit et très bon poseur je recommande
Le produit et la pose correspondent globalement à mes attentes.
Très bon travail de KPARK particulièrement les poseurs
Très bonne prestation de la part de k par k
Nicolas a fait un travail plus que remarquable, très précis et méticuleux. Le résultat est juste parfait. Merci à KparK.
Bonne prestation et bon relationnel
Professionnel du devis aux conseilles jusqu’à là pose merci 🙏🏼
Satisfaisant de la prestation depuis la commande jusqu’à l’installation
Super équipe depuis le début du projet jusqu’à la pose
à l’écoute disponible et sensible aux besoins
Les poseurs super merci ++ respecteux disponible. Ali et son assistant merci encore.
Très bon, dans l’ensemble poseur professionnel
Très bon, dans l’ensemble poseur professionnel
Je suis content des travaux réalisée
On a fait appel 6 fois à Kpark toujours entièrement satisfaite des travaux réalisée
Vraiment ravi du travail réaliser par Kpark. On a changé toutes nos fenêtres, la porte d'entrée, les volets et aussi la porte de garage. Une réel amélioration au niveau thermique et phonique.