Aller au contenu principal
Logo KparK Toulouse Est

KparK Toulouse Est

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client KparK Toulouse Est

CR

Cros

Nous sommes satisfaits de notre installation photovoltaïque. Les équipes techniques ont réalisé un très bon travail. Monsieur Sanchez et ensuite venu s'assurer de notre satisfaction.
Un grand merc...

MI

Michel

Très bien servicezpres réactif

DV

Desforges vincent

avis authentifiés

Qualification poseur service après vente très bien

VI

Cliente depuis 3 ans très satisfaite

MO

Monique

avis authentifiés

Très contente du service technique et commercial

VI

Vins

avis authentifiés

Très bon conseils et surtout très bon suivi de la part de Sébastien cossy. Une belle équipe technique. Au top!!!

RO

Romain

avis authentifiés

Beau travail, bon conseil, ensemble rassurant
Merci a M Rosello et à l'équipe

MA

Madigan

Bon rendez-vous aujourd'hui avec Monsieur Sanchez qui a réalisé un audit et une étude de notre maison. Je recommande

AL

Alexis

avis authentifiés

M ROSELLO a été de bon conseil, très professionnel.
Même si notre projet poêle n'est pas réalisable en l'état.
je recommande

MI

Michelle

avis authentifiés

Monsieur Guy ROSELLO est contentieux et de bon conseil pour l'evaluation des travaux.

AL

Alexis

réalisation sans problème.
nous avons été bien aiguille pour notre projet. Guy Rosello a été très professionnel sur notre dossier et nous l'en remercions

RO

Romain

Satisfait pour l'ensemble des travaux réalisés. Merci aux équipes techniques ainsi qu'a Monsieur Sanchez pour leurs professionnalismes.

FI

Firmin

avis authentifiés

Beau travail réalisé par les équipes ebs/kpark.
Merci a M Rosello pour son sérieux et professionalisme.
Bon suivi bon conseil
Je recommande

BR

Bryan

avis authentifiés

Très réactif et très pro

PL

Patrick L.

Très bon conseils je recommande

NA

Nathalie

avis authentifiés

Pose terminée. Le chantier s est très bien passé. Merci à M Rosello pour ses conseils et à l equipe de pose KparK pour la realisation

JF

Jean francois

avis authentifiés

super pour tous les travaux réalisés! merci a jonathan

PI

Pierre

avis authentifiés

Merci a toute l équipe pour la réalisation du chantier.
Travail propre et soigne.

SO

Sonny

Très satisfait de l’opération pompe à chaleur. Du premier contact avec Monsieur Rosello à la mise en service. Tout c est très bien passée.

120 120 Rte de Revel, 31400 Toulouse, France, 31400 Toulouse

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.