Avis KparK Toulouse Est du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Toulouse Est.

Beau travail réalisé

Beau travail réalisé par les équipes ebs/kpark.
Merci a M Rosello pour son sérieux et professionalisme.
Bon suivi bon conseil

Très réactif et très pro

Par Bryan il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/02/2024

KparK Toulouse Est

Pose terminée. Le chantier s est très bien passé. Merci ...

Pose terminée. Le chantier s est très bien passé. Merci à M Rosello pour ses conseils et à l equipe de pose KparK pour la realisation

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/02/2024

KparK Toulouse Est

Merci a toute l équipe pour la réalisation du chantier.
Travail propre et soigne.

Par Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/02/2024

JOJOOOOOOOOOOM

JOJOOOOOOOOOOM

Par LOUIS il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/02/2024

Bien conseillé et bien équipé : commercial performant et compétent, techniciens au top. Sérieux et efficace.

Commande de panneaux photovoltaïques (10), le commercial Mr Cathala m'a présenté les options, les performances, les tarifs : la présentation complète, les explications, démonstrations et conseils très opportuns et intéressants, ce qui a motivé mon choix et ma commande. Installation parfaitement réalisée, des techniciens pro, qui n'ont pas hésité à prendre des initiatives pour améliorer l'installation, le visuel et la cohérence de l'équipement installé sur le toit. Totale satisfaction : vision en temps réel de la consommation et bonne conformité des projections annoncées. Efficace et sérieux.

Par DIMARTI il y a 1 an
Date d'expérience le 21/02/2024

explications claires du vendeur

explications claires du vendeur

Par Ghyslaine il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/02/2024

KparK Toulouse Est

professionnel très compétent et très consciencieux ...

professionnel très compétent et très consciencieux à l’écoute de nos questions et de nos préoccupations qui a toujours cherché à résoudre au mieux notre situation. Mr Rosello a su se rendre très disponible.

Par Frédéric il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/02/2024

KparK Toulouse Est

1er contact agréable et très professionnel.

1er contact agréable et très professionnel.
merci à M Rosello d'avoir pris son temps pour étudier notre projet pas simple.

Par Rosello il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/02/2024

KparK Toulouse Est

Je recommande vivement cette Entreprise, nous avons ...

Je recommande vivement cette Entreprise, nous avons reçu Mr Henriqué qui a répondu à toutes nos questions et nous a conseillé au mieux sur notre projet de panneaux photovoltaique.

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/02/2024

Très bon travail

Très bon travail

Par Bernard bel il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/02/2024

Renovation

Très bon conseils de la part Sébastien cossy pour le renovation de notre logement et une prise en charge complète de nos aises. Parfait

Par Melanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/02/2024