Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Toulouse Sud.
Je recommande kpark pour la qualité des produits installés et son service commercial
Entreprise sérieuse produits et services de qualités
Excellent suivi commercial je recommande cette KparK
Produit et service commercial excellent
Le commercial a répondu à nos attentes
Très bonne entreprise je recommande
Service commercial technique et pose parfaite je recommande
Entièrement satisfait de l’entreprise KparK
Pleinement satisfait tant commercialement que techniquement
Respect des délais entièrement satisfait de la pose
Je vous signale que les fenêtres sont jolies et que vos conseils pour la porte d'entrée sont réussi.
J'ai tout aimé.
Des conseils jusqu'à l'installation.
Entreprise sérieuse, ponctuelle, serviable.
Le personnel est à recommander.
Un accompagnement du début à la fin du chantier, des garanties hors normes, un technicien conseil très sympathique.
Je suis satisfaite des produits et du suivi.