Merci à Mr Truffaut pour ses conseils et son professionnalisme. ...
Merci à Mr Truffaut pour ses conseils et son professionnalisme.
Très bonnes explications sur le dispositif des aides de l'état et du MaprimeRénove.
Merci à Mr Truffaut pour ses conseils et son professionnalisme.
Bon renseignements de la part de Monsieur Truffaut. A voir pour la suite.
Très bonnes explications de Mr Truffaut, nous avons apprécié son professionnalisme.
Merci Mr Truffaut pour votre professionnalisme et vos conseils.
Même si nous n'avons pas fait affaire, cela nous a été très utile pour réfléchir aux Panneaux Photovoltaïques. Peut-être dans le futur...
Merci pour tous les conseils Mr Bally, cela nous a bien aidé pour nous lancer dans ce projet.
Je vous écris pour remercier Mr Truffaut pour la qualité de notre rdv.
Avec mon mari, il nous a très bien conseillé sur la pompe à chaleur et les isolants du toit.
Les travaux se sont très bien passés, les techniciens étaient très sympathiques et professionnelles.
Le meilleur pour la fin, c'est que l'entreprise s'est occupée de toutes les démarches administratives et du règlement des aides. Nous n'avons eu qu'a régler une somme à la fin des travaux.
Je recommande si vous avez à faire des travaux chez vous.
Très bien renseignée par le commercial, Mr Truffaut.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Toulouse Sud.
La pose des panneaux s'est très bien passé, tout fonctionne très bien depuis, je recommande.
Bonjour Monsieur BONNAUD,
Nous venons de réceptionner l'accord d'EDF "Obligation d'Achat" annonçant que notre dossier est complet et que prochainement, va nous parvenir le contrat pour signature électronique.
Cela, nous vous le devons et vous renouvelons, à vous et à Monsieur CHARLES nos plus chaleureux remerciements, conscients de votre total soutien,et de votre aimable assistance.
Sensibles à l'attention réellement désintéressée, portée à nos inquiétudes, vous avez par votre présence suscité, espérance et réconfort.
De tout cela, nous vous sommes extrêmement reconnaissants et vous exprimons ici notre profonde et sincère gratitude.
Cordialement
super conseils . le monsieur a pris le temps de nous ecouter afin de nous aider a choisir la meilleur option . top
Eric F est quelqu'un de très professionnel très à l écoute et disponible pour la moindre question. Donne de bon conseils
Vraiment ravi du devis au lancement des travaux jusqu'à la fin. Appel téléphonique et visite pour connaître notre satisfaction. Bref, c'est parfait !
Merci à KparK énergies et plus particulièrement à Eric F pour son accompagnement dans ma rénovation globale. En plus d'être toujours disponible, KparK réalise toutes les démarches administrative pour les demandes d'aides. Nous sommes enchantés et recommandons leurs services autour de nous.
Très bon contact et excellents conseils
Mr Requier est venu il a été très professionnel projet PV
Parfait travail mini-jeux explications splendide et courante
Je suis très contente des explications très claires, représentent je je recommande