Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Troyes.
Vraiment content des conseils du commercial et de la qualité de la porte
A bientot
Volet sur mesure qui redonne vie à ma maison
La porte est de grande qualité et la pose rien a dire
Belle pose de ma porte. Je recommande
Installation impeccable de mes fenêtres et volets roulants. Propre
Je recommande la société kpark qui ne me déçoit jamais lorsque je fais appel à elle
Très satisfait de l’installation de ma baie
Un service rapide et efficace, je suis très satisfait de mon achat. Je recommande vivement à tous
Pose mes volets roulants électrique parfaite.je recommande
Installation de ma porte d’entrée très satisfaisante je recommande fortement 👍🏼
Les fenêtres sont très belles. Je m’attendais pas à ça. Les poseurs sont très sympa.
Très bon travail. Content de la réalisation.
Parfait, pose de ma porte de garage impeccable!