Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Troyes.
Fenêtre cintre qui conserve l'esthétique traditionnel de ma maison rendu magnifique
Tres bien recu niveau commercial tres competents . Equipe technique idem . A recommander .
3eme chantier et toujours parfait
De la prise de rdv , en passant par le commercial et jusqu'aux poseurs le service est parfait
Porte de garage installé. Fabrication rapide et bon suivi du commercial
Installation de mes fenêtres pvc. Belle finition .
Pose de ma porte d'entrée terminé. Installation propre et soigneux.
Installation de ma fenêtre. Très belle finition et soigneux.
Toujours très à l’écoute et disponible
Pose aujourd'hui de ma porte de garage. Belle porte
Je recommande la société kpark qui ont fait du bon boulot avec l’installation de volets
La pose de mes volet solaires me simplifie la vie , je remercie ma voisine de navoir envoyée vers kpark
Porte blindée de tres haute qualité , je me sens en securité , a bientot pour la suite
Toujours impeccable quand je fais appel a kpark , a bientot pour la suite
Installation aujourd'hui de mes fenêtres et volet battants pvc. Produits sur mesure et pose impeccable.