Conforme à nos attentes
Merci pour les explications claires et précises
Conforme à nos attentes
Très bon suivi et conseils de Anthony Hamdi
Merci pour les explications claires et précises
Satisfait de l installation c est la 2 em fois que je fais confi1nce à kpark et pas de déception
Bonne prestation.
A l’écoute de la personne très bon suivi merci à Anthony Hamdi.
Très belle réalisation de.l entreprise kpark avec un commercial aussi sympathique que professionnel
Je recommande les yeux ouverts
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Service Client KparK
J'ai eu un contact commercial impeccable, le devis correspondait à mes attentes et exigences.
Je suis également très satisfait du délais de fabrication et de la pose.
L'équipe de poseurs a parfaitement effectuée l'installation des fenêtres.
Je recommande k par k pour leur professionnalisme a tout les niveaux.
Tout c'est bien passé. super job
Contact rapide, propre.
Aucuns soucis, entre les poseurs, le commercial et le métreur. Supers conseils!! Pose au top
satisfaction au niveau de la pose et des produits posés .
Si vous avez un projet appelez kpark
belle installation , KparK a répondu a mes attentes sur le point qui était négatif sur mon habitation l'isolation thermique .
La pose est impeccable et je suis vraiment satisfait de la prestation dans son ensemble .
Je recommande cette entreprise
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Service Client KparK
Super satisfaction pour notre projet réalisé par KparK .
Rapidité , professionnalisme respect des délais , nous recommandons cette entreprise
Très content, SAV réactif
Qualité, respect du timming
Service Client KparK
aucun problème, satisfait de la pose. super
Service Client KparK
Très bon travail, commecial au top. super
Merci pour cet avis chaleureux.
Nous sommes heureux de voir votre retour sur votre expérience KparK. Dans un futur proche n’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera avec plaisir !
Pour information, chez KparK vous pouvez profiter du programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Ce n’est pas tout, votre filleul, ou plutôt vos filleuls peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovations.
N’hésitez pas à en parler autour de vous !
A très vite,
TOUT A FAIT SATISFAIT
très bon travail
Service Client KparK
Très satisfaite de la prestation, propre et efficace.
Service Client KparK
Super ! Belle prestation du début du projet jusqu'à la fin.
Service Client KparK
grande satisfaction, disponibilité du conseillé et de l'equipe technique.