Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Wambrechies.
Travail bien fait. Equipe agréable
Très satisfait du travail
Personnel compétent et sérieux
Installation d'une porte d'entrée
Très bon travail, équipe de pose très professionnel.
Produit , rapidité de pose , propreté du chantier , commercial parfait.
Travail, très propre, respect des lieux Travail, soigné, horaires d’arrivée, respectée, date de livraison plus courte que prévu
Je remercie infiniment ce binôme : Vincent et Christophe
Techniciens disponibles et compétents
Chantier parfaitement géré techniquement par une équipe de professionnels. Excellent travail.
Pose impeccable, travail très propre, ouvriers respectueux. Au Top
Travail propre et soigné. C’est un plaisir d’avoir un appel même après 10ans de pose.
Très content du début à la fin, soit du devis au métrage jusqu’aux travaux.
Installation rapide et propre d'une porte d'entrée, baie vitrée et volet roulant.
Super équipe de pose.
Merci à Steeven pour son accompagnement.
Aucun soucis avec les produits KparK.
Très bon contact avec le commercial, le metteur expert ainsi que les poseurs. C’était parfait !
Équipe vraiment sympa , travail propre ,
Installation 2023
Porte d'entrée et porte de service.
Satisfaite et toujours un suivis de la part de KparK