2 rdv non honorés
1 et rdv annulé 20 minutes avant - nouveau rdv proposé sur un jeudi férié donc décliné et le second entre un mardi ou un mercredi en se trompant de date du jour - au deuxième rdv fixé , personne n’est venu alors qu il a été confirmé par écrit, par téléphone - décevant, manque de sérieux - si comme vous le dites vos avis client compte , merci de tenir compte de celui ci - mon projet sera réalisé ailleurs .
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés pour les nombreux dysfonctionnements que vous avez rencontrés lors de la prise de rendez-vous.
Le manque de rigueur dans la planification et le suivi que vous décrivez est inacceptable et ne reflète pas le niveau de sérieux et de considération que nous devons à nos clients.
Nous regrettons profondément de ne pas avoir su répondre à vos attentes. Sachez que votre retour sera transmis aux équipes concernées afin qu’une analyse soit menée et que ce type de situation ne se reproduise pas.
Nous restons à disposition si vous souhaitez en rediscuter à l’avenir.
Bien cordialement,
Service Client KparK