·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAL'entreprise se démarque par la qualité de ses produits, notamment les fenêtres et volets, qui reflètent un savoir-faire apprécié par ses clients.
Les équipes professionnelles délivrent des installations soignées et respectent en grande partie les délais convenus. Cependant, le service après-vente fait l'objet de critiques significatives, évoquant un manque de réactivité et de communication. Les clients signalent souvent des retards et des difficultés pour obtenir des réponses, ce qui nuit à l'expérience globale de la marque.
Avis client KparK
Daniele
il y a 2 jours
Voir plusBourdoncle
il y a 2 jours
Satisfait du travail le pose est très minutieux et professionnelle
Voir plusCharlotte Gobaut
il y a 3 jours
Très bonne expérience avec K par K. Communication fluide. Délai respecté, pose impeccable. Je ferais nouveau appel à vos services
Voir plusPascal
il y a 5 jours
Produit conforme à nos attentes tant en termes de délai que de qualité.
Un merci particulier à Monsieur Ponsonnet pour son accompagnement et son suivi.
Agnies
il y a 6 jours
Mr Jesus super gentil et professionnel,
Le produit la fenêtre pvc et top par rapport au fenêtre en bois c’est tellement plus solide.
Un poseur au top ! Bruno est super professionnel
Agnes GAUREAU
il y a 6 jours
Voir plusValérie
il y a 1 semaine
Une projet réalisé rapidement et sans difficulté. Très bonne communication sur les différentes étapes. Les produits et l'installation sont conformes au projet.
Voir plusMarc
il y a 1 semaine
Travail soigné, efficacité dans la conception. Tout a été posé rapidement. Personnels actifs à à la conception ont tous été à l'écoute du client ainsi que Carlos le responsable technique des travaux.
Voir plusJean louis
il y a 1 semaine
Très bon commerciale Madame j'emmènerai ainsi que l equipe pose qui est très professionnel et des personnes très sympathiques bravo a toute l équipe
Voir plusMarczewski
il y a 1 semaine
J'ai effectué un changement de toutes mes fenêtres et porte de garage.
Tout c'est très bien déroulé.
Ardeshir K.
il y a 1 semaine
Après l'installation du store, il penchait à droite. Nous avons fait revenir les technicien pour corriger et désormais il penche toujours à droite. Il y a probablement un défaut de conception.
Nou...
Céline Cefber-Mandard
il y a 1 semaine
Très bonne expérience. Commercial très pédagogue et de bons conseils. Techniciens très professionnels.
Voir plusLudovic Agneray
il y a 1 semaine
Client depuis 18 ans et toujours aussi satisfait du volet roulant.Je recommande K par K Compiègne pour le suivi.
Voir plusVinazza Emmanuel
Philippe
il y a 2 semaines
La porte de garance fonctionne bien et prend moins de place de la battante et elle est sécurisé je suis satisfait à 100%.
Les poseur sympathiques agréable et pro.
La metreuse rapide et au top...
Noreddine
il y a 2 semaines
Bonne équipe de travail du très bon matériel et super commercial très satisfait je recommande vivement
Voir plusAvis client KparK
Daniele
Installation
Un grand merci à Florian et à toute l’équipe métrage et pose de KparK pour l’installation de notre porte-fenêtre l’unik. Travail soigné, équipe professionnelle, ponctuelle et à l’écoute. Nous sommes très satisfaits du résultat et recommandons leurs services sans hésitation !
Date d'expérience le 13/07/2026
Bourdoncle
Satisfait du travail le pose est très minutieux et ...
Satisfait du travail le pose est très minutieux et professionnelle
Date d'expérience le 13/07/2026
Charlotte Gobaut
Très bonne expérience
Pascal
Prestation de qualité
Produit conforme à nos attentes tant en termes de délai que de qualité.
Un merci particulier à Monsieur Ponsonnet pour son accompagnement et son suivi.
Date d'expérience le 10/07/2026
Agnies
Un poseur au top ! Bruno est super professionnel
Bruno Manteau
Bon service de dépannage même après 7ans garantie
Bon service de dépannage
Agnes GAUREAU
Fuyez cette société...une fois la vente faites ...plus ...
Fuyez cette société...une fois la vente faites ...plus personne ne répond sav désastreux...des mois d attente ... téléphone inexistant...bref passez votre chemin commandez dans une entreprise sérieuse pas chez eux ...aucune considération client ...bref a fuir
Date d'expérience le 08/07/2026
Valérie
Une projet réalisé rapidement et sans difficulté. Très ...
Date d'expérience le 08/07/2026
Marc
Travail soigné, efficacité dans la conception. Tout ...
Jean louis
Très bon commerciale Madame j'emmènerai ainsi que l ...
Francoise V.
très bien passée rien à ne dire
très bien passée rien à ne dire
Marczewski
pas de carte avec code remise pour dupliquer la clés
J'ai effectué un changement de toutes mes fenêtres et porte de garage.
Tout c'est très bien déroulé.
Lors de la réception des travaux, on ma remis une carte avec code pour avoir la possibilité de reproduire des clés si besoin de la porte d'entrée.
Par contre pour le portillon de la porte de garage ça n'a pas été le cas.
Début 2026 voulant faire une clés supplémentaire ça m'a été refuser par le SérurierCordognier me stipulant qu'il fallait une carte avec code.
Je me suis rapproché de mon service après vente en expliquant que je n'avait pas eu cette fameuse carte. La réponse qui m'a été donné était de passer une commande d'un nouveau cylindre à mes frais 230,00€ environ. Ce qui veux dire que c'est moi qui a perdu la carte, aucun doute sur ce fait d'après KpK.
aucune autre alternative possible oubli des ouvriers par exemple.
Date d'expérience le 24/05/2024
Ardeshir K.
Après l'installation du store, il penchait à droite. ...
Nous ne sommes pas satisfait de cette installation.
Expérience prouvée le 07/07/2026
Céline Cefber-Mandard
Très bonne expérience. Commercial très pédagogue et ...
Date d'expérience le 06/07/2026
Fenêtre impeccable bonne connections avec Magalie
Fenêtre impeccable bonne connections avec Magalie
Date d'expérience le 02/07/2026
Ludovic Agneray
Client depuis 18 ans et toujours aussi satisfait du ...
Date d'expérience le 02/12/2004
Vinazza Emmanuel
Une gestion de dossier catastrophique — à fuir
Je déconseille fortement l'agence KparK de Toulouse. Après la commande d'un store sur mesure, j'ai dû multiplier les relances sans jamais obtenir de réponse sérieuse. Le commercial, en charge de mon dossier, a cessé de répondre à mes appels et mes mails du jour au lendemain, sans aucune explication.
Résultat : mon store sur mesure est actuellement en stock, sans qu'aucune solution ne me soit proposée, et sans qu'un seul responsable ne prenne la peine de me recontacter malgré mes demandes répétées.
Face à ce silence, j'ai dû envoyer une mise en demeure et j'envisage désormais une saisine du tribunal compétent. Toutes mes tentatives de contact restées sans réponse sont documentées et conservées comme preuves.
Si vous cherchez un minimum de suivi et de considération pour votre dossier, passez votre chemin.
Date d'expérience le 01/07/2026
Philippe
La porte de garance fonctionne bien et prend moins ...
Les poseur sympathiques agréable et pro.
La metreuse rapide et au top.
Date d'expérience le 01/07/2026
Noreddine
Bonne équipe de travail du très bon matériel et super ...
Date d'expérience le 30/06/2026
Trouver un établissement
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY
À propos
Présentation de KparK
KparK est une entreprise française spécialisée dans le bricolage, les travaux et la fourniture de matériaux. Avec un large éventail de produits dédiés à la rénovation et à l'aménagement de l'habitat, KparK s'impose comme un acteur incontournable sur le marché. Grâce à son engagement pour la qualité et l'innovation, la marque réussit à répondre aux besoins variés de sa clientèle, allant des particuliers aux professionnels du secteur.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, KparK a su s'adapter aux évolutions du marché et aux attentes des consommateurs. Avec des milliers de projets réalisés chaque année, la marque se démarque par son professionnalisme et sa rigueur. Actuellement, KparK compte plus de 200 points de vente sur tout le territoire français.
Produits et services proposés
- Fenêtres et portes sur mesure
- Volets roulants et battants
- Pergolas et abris de jardin
- Matériaux et accessoires de rénovation
- Installation par des professionnels qualifiés
Chaque produit est choisi pour sa qualité, son durabilité et son design, afin de répondre aux exigences les plus strictes des consommateurs, preuve des nombreux avis KparK disponibles.
Service client
Pour toute question ou besoin d’assistance, le service client de KparK est à votre disposition. Vous pouvez les contacter par téléphone, email, ou directement sur leur site web. Leur équipe est réactive et s’efforce de répondre à toutes vos demandes rapidement.
Pourquoi afficher les avis KparK ?
Les avis KparK sont essentiels pour renforcer la transparence et la confiance auprès des futurs clients. Ils permettent également à KparK de s'améliorer en continu en tenant compte des retours de ses clients. La marque valorise chaque retour et s'engage à offrir la meilleure expérience possible.
Avantages de lire les avis KparK
- Obtenir des retours d'expérience de véritables clients
- Comparer les productions et services offerts
- Avoir une idée du degré de satisfaction des clients
- Se faire une opinion avant de prendre une décision d'achat
Pourquoi laisser un avis sur KparK ?
Laisser un avis KparK permet d'aider d'autres consommateurs dans leur décision d'achat et de contribuer à l'amélioration des services de l'entreprise. Votre retour pourrait faire la différence pour d'autres acheteurs potentiels.
Les avis KparK sont-ils authentiques ?
Custplace garantit l'authenticité des avis. Chaque avis KparK publié est vérifié pour valider sa véracité. Ainsi, les consommateurs peuvent avoir confiance dans les retours qu'ils lisent et s'assurer qu'ils proviennent de clients réels ayant déjà fait l'expérience des produits et services de KparK.
À propos
- Pergolas et abris de jardin
- Matériaux et accessoires de rénovation
- Installation par des professionnels qualifiés
Service client
Pourquoi afficher les avis KparK ?
Avantages de lire les avis KparK
- Obtenir des retours d'expérience de véritables clients
- Comparer les productions et services offerts
- Avoir une idée du degré de satisfaction des clients
- Se faire une opinion avant de prendre une décision d'achat
Pourquoi laisser un avis sur KparK ?
Les avis KparK sont-ils authentiques ?