Nous avons sollicité kpark pour le remplacement d'une porte d'entrée, port de service, portillon et portail avec motorisation.
Du point de vu commercial rien à dire personne très sympa ( Bruno ) et bien à l'écoute de ce que l'on veux.
Pour la pose des portes d'entrée et de service rien à dire... pour le reste c'est une succession de problèmes...
Portillon mal régler et laisser sans finitions...
Portail laissé en manuel car le boîtier de commande n'était pas le bon.... ( on me laisse donc avec un portail non motorisé ouvert et boquer avec des briques qui trainer dans mon jardin !! Résultats des course un ventail de bien rayer sur la partie basse a cause des briques posé en buté par les installateurs ! ) 1 semaine plus tard le chef d'équipe viens sur le chantier pour remplacer le boiter, mais problème ! Les installateurs sont partis avec les fin de courses des bras motorisés dans leur poches ! Et bien sûr introuvable ! Au final : boitier remplacer mais portail toujours en manuel !! Et finitions toujours non faites....
Commande faite des pièces effectués et 2 semaines et demie plus tard la même équipe qui était la pour l'installation reviens pour terminer les travaux... ils ne savaient pas quel pièce rayer remplacer sur le portail...Étant absent ce jour là j'ai du leur expliquer péniblement au téléphone....
Suite à leur intervention : la motorisation du portail fonctionne enfin... sauf que chaque bras de la motorisation viens arrêter sa course sur chaque mur en périphérique ( travail d'horloger ! )
Finitions effectuer pour cacher les câbles laisse à désirer... glissiere cassé...manque de finitions sur un coter du portail... finition sur le portillon toujours non posé... une fixation d'un bras de motorisation qui ne tiens plus... une vis manquante sur le passage de câble au sol sur la semelle en beton... et pour couronner le tout ils ont signer le rapport de chantier à ma place et donc pour eux fin de travaux !!!
Apres de multiples photos envoyer au chef d'équipe et bien sûr appel téléphoniques pour nous plaindre de cette situation nous avons réclamer un geste commercial dont nous attendons toujours le retour !!!!!!!
1 semaine plus tard un technicien SAV viens terminer le chantier péniblement....
Sachant qu'ont ne nous a laisser aucune notice pour la motorisation ainsi qu'aucune explications sur son fonctionnement ! Seulement le technicien SAV. En a donné quelques une en le questionnant... on nous a laisser un produit de nettoyage pour le portail sans aucune explication... on nous a renvoyer des clefs de débraillage par courrier car les installateur étaient aussi répartis avec dans leur poches....
Pour un chantier d'une valeur de 12000€ on ne s'attendait jamais à une tel négligence !! Nous ne conseillons pas du tout kpark et nous ne repasserons plus par eux !
Retrouvez les avis sur KparK et découvrez les points forts de l’entreprise. Qualité des produits, services proposés ; l’essentiel à connaître ici.
Avis sur KparK : ce qu’il faut savoir !
Consulter les avis sur KparK constitue un excellent moyen d’évaluer la qualité des produits et services fournis par la société. Vous souhaitez rénover votre habitation ou prévoyez de faire construire ? Spécialisé en vente et pose de menuiseries sur mesure, KparK accompagne chaque client dans son projet de façon personnalisée.
<p">Quels types de produits propose la société ? Quels services offre-t-elle ? De quelles garanties dispose le client ? Vous retrouverez l’essentiel des informations à connaître sur notre avis KparK.
Présentation de la société KparK
Depuis plus de 30 ans, la société KparK accompagne ses clients dans leurs projets. Nous vous livrons les détails importants de son histoire et de son évolution. Vous découvrirez aussi quelles sont les valeurs qui animent chaque collaborateur depuis la création de l’entreprise.
Historique et dates clés
La société KparK, fondée en 1989, commercialise de
Nous sommes satisfaits de la prestation commerciale (approche, conseils, disponibilité).
Nous sommes également satisfait de la prestation d’installation efficace et rapide.
Des bémols néanmoins:
- retard de plusieurs mois de la fin du chantier à cause d’une erreur de couleur lors de la livraison de la porte d’entrée.
- relances déplaisantes et régulières pour le paiement du solde du chantier, qui n’avaient pas lieu d’être car le chantier n’était pas terminé.
Bonne qualité du matériel, intervenants compétents, à l'écoute et sympathiques.
Pose efficacement réalisée, personnel soigneux.
Délais entre la commende et la pose très bien respectés, temps d'intervention aussi.
fin juillet commande de portail, portillon et barrière 1 m 20 délai 3 mois et demi pour la pose. puis a l installation panne de moteur. délai pour le changement également 4 mois. je trouve vraiment pas sérieux cette entreprise de renon.
il y quelques semaines ont nous poser des volet roulant et nous en sommes content et les ouvriers qui les ont posé très professionnel encore merci à eux.
Installation au top, travail bien fait. Les ouvriers auraient pu être plus communicatif cependant et ne pas fumer en mon garage en installant la porte.
Si la réalisation des volets et leur pose est satisfaisante (erreur de côte mais l'implantation était complexe), cette expérience reste décevante en raison d'un marketing agressif , sans réel suivi.
Nous sommes satisfaits de la prestation lors de la pose de la porte du garage.
Très bon échange , du début jusqu'à la fin de l'installation.
Merci à vous pour votre professionnalisme.