Aller au contenu principal
Logo KparK

KparK

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Mesuré
Temps de réponse
84%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

L'entreprise se démarque par la qualité de ses produits, notamment les fenêtres et volets, qui reflètent un savoir-faire apprécié par ses clients.

Les équipes professionnelles délivrent des installations soignées et respectent en grande partie les délais convenus. Cependant, le service après-vente fait l'objet de critiques significatives, évoquant un manque de réactivité et de communication. Les clients signalent souvent des retards et des difficultés pour obtenir des réponses, ce qui nuit à l'expérience globale de la marque.

Avis client KparK

JL

Jean-louis L

il y a 8 heures

Nous avons réalisé tous nos travaux de rénovation fenêtres, volets et là portail et portillon que nous ferons bientôt. Nous traitons toujours avec Youssef très avenant et compétent. Homme de confiance

PE

Philippe et viviane

il y a 2 jours

Un accueil chaleureux et très sociable
Un res bon professionnalisme
Une écoute a tous vos souhait avec des réponses explicites et détaillées
Je recommande Kpark

GE

Georges

il y a 3 jours

Installation de porte, fenêtres et volets pvc gamme lunik très bon travail des installateurs travail propre et sérieux je recommande KparK

RE

Romain et Guillaume

il y a 3 jours

Installation conforme personnel agréable travail propre je recommande KparK

ME

Marc et catherine

il y a 3 jours

Un premier chantier très satisfaisant en à entraîné un second beaucoup plus conséquent (toutes les fenêtres, les portes et les volets de la maison) qui s'est très très bien passé. Youssef le commercia...

JJ

jj_vandenbroucke

il y a 3 jours

Installation de portes fenêtres et fenêtre en bois aluminium.
Bon travail des installateurs équipé agréable

SO

[email protected]

il y a 3 jours

Les poseurs ont été rapides et parfait, le magasin de compiegne je le recommande , magalie a été a l écoute jusqu'au bout , a fait son travail parfaitement, bienveillante , parfaite , vraiment très co...

SE

Serge

il y a 4 jours

Installation et prise de mesure conforme à mes attentes bon travail des installateurs et bon conseil du représentant Jérôme je recommande vivement KparK

JE

Jeremy

il y a 4 jours

Très bonne expérience avec KparK (conseils, technicien...) pour la pose d un volet roulant. Nous avions déjà réalisé par KparK la pose d'un store l année passée. Je recommande.

JC

Julien Caron

il y a 5 jours

Equipe de poseurs efficace et bienveillante.
Le commercial s'est montré disponible et reactif aux demandes.

RO

Robert

il y a 5 jours

Très chaleureux contact avec 2 commerciaux compétents et de bon conseil. Nous recommandons vivement K par K.

DE

Delphine

il y a 6 jours

Thierry Gauguet a été à l’écoute de mes besoins, de mes demandes et de mes choix. L’équipe technique a été efficace.

LE

LEPRETRE

il y a 1 semaine

Commercial (Youssef) chaleureux, avenant et qui est très à l'écoute de ses futurs clients. Il connaît bien sont métier sans pour autant essayer de vous vendre des choses dont vous n'auriez pas la néce...

IW

I woznica

il y a 1 semaine

N’a pas honoré le rdv fixé depuis 2 semaines pour établir un devis.
Entreprise pas sérieuse

LI

Linard

il y a 1 semaine

Très bonne expérience pour l’achat et la pose de nos volets électriques.

Youssef, le vendeur, a été vraiment au top : disponible, réactif et à l’écoute du début à la fin. Il a pris le temps d...

LA

Laura

il y a 1 semaine

Installation de volet roulant aluminium fenêtres et porte entrée pose propre et bien réalisé délais respectté.
Je recommande KparK et Jérôme pour le suivi

LU

Ludovic

il y a 1 semaine

Installation de volets solaire très belles prestation propre et qualitatif aucun regret

HE

Helene

il y a 1 semaine

Commerçant à l'écoute, bon rapport qualité prix, délai respecté

Péguy

Prestation exceptionnelle

SY

Sylvie

il y a 1 semaine

Installation d’une porte fenêtre en pvc gamme Lunik bon travail des installateurs je recommande Jérôme Bulthé et Kpark pour le suivi et la réalisation

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

À propos

Présentation de KparK

KparK est une entreprise française spécialisée dans le bricolage, les travaux et la fourniture de matériaux. Avec un large éventail de produits dédiés à la rénovation et à l'aménagement de l'habitat, KparK s'impose comme un acteur incontournable sur le marché. Grâce à son engagement pour la qualité et l'innovation, la marque réussit à répondre aux besoins variés de sa clientèle, allant des particuliers aux professionnels du secteur.

Historique et chiffres clés

Depuis sa création, KparK a su s'adapter aux évolutions du marché et aux attentes des consommateurs. Avec des milliers de projets réalisés chaque année, la marque se démarque par son professionnalisme et sa rigueur. Actuellement, KparK compte plus de 200 points de vente sur tout le territoire français.

Produits et services proposés

• Fenêtres et portes sur mesure
  • Volets roulants et battants
  • Pergolas et abris de jardin
  • Matériaux et accessoires de rénovation
  • Installation par des professionnels qualifiés

Chaque produit est choisi pour sa qualité, son durabilité et son design, afin de répondre aux exigences les plus strictes des consommateurs, preuve des nombreux avis KparK disponibles.

Service client

Pour toute question ou besoin d’assistance, le service client de KparK est à votre disposition. Vous pouvez les contacter par téléphone, email, ou directement sur leur site web. Leur équipe est réactive et s’efforce de répondre à toutes vos demandes rapidement.

Pourquoi afficher les avis KparK ?

Les avis KparK sont essentiels pour renforcer la transparence et la confiance auprès des futurs clients. Ils permettent également à KparK de s'améliorer en continu en tenant compte des retours de ses clients. La marque valorise chaque retour et s'engage à offrir la meilleure expérience possible.

Avantages de lire les avis KparK

• Obtenir des retours d'expérience de véritables clients
  • Comparer les productions et services offerts
  • Avoir une idée du degré de satisfaction des clients
  • Se faire une opinion avant de prendre une décision d'achat

Pourquoi laisser un avis sur KparK ?

Laisser un avis KparK permet d'aider d'autres consommateurs dans leur décision d'achat et de contribuer à l'amélioration des services de l'entreprise. Votre retour pourrait faire la différence pour d'autres acheteurs potentiels.

Les avis KparK sont-ils authentiques ?

Custplace garantit l'authenticité des avis. Chaque avis KparK publié est vérifié pour valider sa véracité. Ainsi, les consommateurs peuvent avoir confiance dans les retours qu'ils lisent et s'assurer qu'ils proviennent de clients réels ayant déjà fait l'expérience des produits et services de KparK.

À propos

• Pergolas et abris de jardin
  • Matériaux et accessoires de rénovation
  • Installation par des professionnels qualifiés

Service client

Pourquoi afficher les avis KparK ?

Avantages de lire les avis KparK

• Obtenir des retours d'expérience de véritables clients
  • Comparer les productions et services offerts
  • Avoir une idée du degré de satisfaction des clients
  • Se faire une opinion avant de prendre une décision d'achat

Pourquoi laisser un avis sur KparK ?

Les avis KparK sont-ils authentiques ?

Pourquoi choisir KparK ?

Produits de haute qualité offrant une excellente isolation.

Installation réalisée par des équipes professionnelles et compétentes.

Délais d'installation généralement respectés.

Réactivité et disponibilité des équipes avant la vente.

Large choix de produits adaptés aux besoins des clients.

Satisfaction esthétique des réalisations.

Engagement dans la garantie des travaux effectués.

Réputation solide sur le marché des fenêtres et volets.

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.