Aller au contenu principal
Logo KparK

KparK

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Mesuré
Temps de réponse
84%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

K par K est une marque appréciée pour la qualité de sa pose d'installations comme des volets roulants et fenêtres, offrant des résultats soignés et rapides.

Les clients soulignent souvent l'efficacité de l'équipe commerciale qui accompagne les projets de manière personnalisée, contribuant à un haut niveau de satisfaction. Cependant, des retours indiquent que le service après-vente pourrait être amélioré pour répondre pleinement aux besoins des consommateurs et garantir une expérience client sans accroc.

Avis client KparK

JO

José

Bon travail ,très bonne qualité , travail soigné

Marthe

il y a 2 jours

Remplacement de ma porte d'entrée

Martine

il y a 2 jours

Nous sommes contents travail bien fait et de bonne qualité.

AE

André et Danielle

Travaux nickels
Rien à dire
Poseurs parfaits..sympa
Merci au commercial youssef pour son suivi

SA

Saadia

il y a 3 jours

Très contente de David le commercial et super travail de Vicenzo le poseur.

CE

celline59

il y a 3 jours

Installation d’une porte de garage sectionnelle motorisée installateurs respectueux très bon travail je recommande

BL

Bernard Lemaire

Satisfait de la pose ainsi que des travaux . Je recommande magalie de Compiègne

BR

BREL

il y a 4 jours

Je tiens à partager une expérience extrêmement décevante avec la société KparK, en particulier concernant son service après-vente.
Malgré l’existence claire du droit de rétractation prévu par la l...

Martine

il y a 4 jours

On est content..très bonne qualité des fenêtres posées
Nous constatons la différence en terme d'isolation thermique et phonique
Merci a Youssef pour sa gentillesse... conseils..et surtout po...

EM

Emerson

il y a 5 jours

Commercial à l’écoute. Placeurs irréprochables, rapide et propres dans le travail… jusque maintenant, à recommander !

JA

Jacques

il y a 5 jours

Installation de 7 portes intérieures bon travail des poseurs, ponctuel travail propre et efficace

Marie-aimée

il y a 1 semaine

Super Frédéric et les deux techniciens qui sont venus pour l'installation bon travail merci

CO

Corinne

il y a 1 semaine

Faut il vraiment en passer par un.avis plus que négatif pour que le.service.client se bouge ? Depuis la.fin.de 2025 j attends une poignée de fenêtre à 50€...
Vu le nombre d appels., de vidéo...ce...

BE

Bernard

il y a 1 semaine

très bon produit et personnel compétent

Marion

il y a 1 semaine

Très bonne expérience. Les commerciaux sont extrêmement gentils et nous ont tout très bien expliqué. Les prix sont tout à fait correct. L’artisan qui est venu nous poser les menuiseries était très eff...

MI

MICHEL

il y a 1 semaine

Excellents conseils, poseurs très professionnels. Sommes très satisfaits du résultat final.

Régine

il y a 1 semaine

Rendez-vous pour l’installation parfaitement respecté
Démontage et installation des nouveaux volets réalisés en un temps record et prestations de qual

CH

Chantal

il y a 1 semaine

Ponctuel très sérieux et sympathique

FR

Frank

il y a 1 semaine

Excellente expérience, techniquement, délais et contacts, avec des poseurs pros et chevronnés, le tout suivi par Mr Ilmaz

NZ

Nzen

il y a 1 semaine

Pratiques douteuses... Après une demande de devis en ligne , j'ai été plusieurs fois contactée par des collaborateurs et le commercial au téléphone . A chaque appel on me demandait systématiquement s...

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

À propos

Présentation de KparK

KparK est une entreprise française spécialisée dans le bricolage, les travaux et la fourniture de matériaux. Avec un large éventail de produits dédiés à la rénovation et à l'aménagement de l'habitat, KparK s'impose comme un acteur incontournable sur le marché. Grâce à son engagement pour la qualité et l'innovation, la marque réussit à répondre aux besoins variés de sa clientèle, allant des particuliers aux professionnels du secteur.

Historique et chiffres clés

Depuis sa création, KparK a su s'adapter aux évolutions du marché et aux attentes des consommateurs. Avec des milliers de projets réalisés chaque année, la marque se démarque par son professionnalisme et sa rigueur. Actuellement, KparK compte plus de 200 points de vente sur tout le territoire français.

Produits et services proposés

• Fenêtres et portes sur mesure
  • Volets roulants et battants
  • Pergolas et abris de jardin
  • Matériaux et accessoires de rénovation
  • Installation par des professionnels qualifiés

Chaque produit est choisi pour sa qualité, son durabilité et son design, afin de répondre aux exigences les plus strictes des consommateurs, preuve des nombreux avis KparK disponibles.

Service client

Pour toute question ou besoin d’assistance, le service client de KparK est à votre disposition. Vous pouvez les contacter par téléphone, email, ou directement sur leur site web. Leur équipe est réactive et s’efforce de répondre à toutes vos demandes rapidement.

Pourquoi afficher les avis KparK ?

Les avis KparK sont essentiels pour renforcer la transparence et la confiance auprès des futurs clients. Ils permettent également à KparK de s'améliorer en continu en tenant compte des retours de ses clients. La marque valorise chaque retour et s'engage à offrir la meilleure expérience possible.

Avantages de lire les avis KparK

• Obtenir des retours d'expérience de véritables clients
  • Comparer les productions et services offerts
  • Avoir une idée du degré de satisfaction des clients
  • Se faire une opinion avant de prendre une décision d'achat

Pourquoi laisser un avis sur KparK ?

Laisser un avis KparK permet d'aider d'autres consommateurs dans leur décision d'achat et de contribuer à l'amélioration des services de l'entreprise. Votre retour pourrait faire la différence pour d'autres acheteurs potentiels.

Les avis KparK sont-ils authentiques ?

Custplace garantit l'authenticité des avis. Chaque avis KparK publié est vérifié pour valider sa véracité. Ainsi, les consommateurs peuvent avoir confiance dans les retours qu'ils lisent et s'assurer qu'ils proviennent de clients réels ayant déjà fait l'expérience des produits et services de KparK.

À propos

• Pergolas et abris de jardin
  • Matériaux et accessoires de rénovation
  • Installation par des professionnels qualifiés

Service client

Pourquoi afficher les avis KparK ?

Avantages de lire les avis KparK

• Obtenir des retours d'expérience de véritables clients
  • Comparer les productions et services offerts
  • Avoir une idée du degré de satisfaction des clients
  • Se faire une opinion avant de prendre une décision d'achat

Pourquoi laisser un avis sur KparK ?

Les avis KparK sont-ils authentiques ?

Pourquoi choisir KparK ?

Équipe professionnelle et sympathique.

Valorisation de la qualité de pose.

Conseils personnalisés adaptés aux besoins.

Réactivité et suivi des projets.

Large choix de produits de qualité.

Expérience client positive mise en avant.

Installation rapide et soigneuse.

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.