Excellent travail, chaque étape du projet réalisé avec ...
Excellent travail, chaque étape du projet réalisé avec succès, travail propre et soigné
Sérieux et compétents je recommande K par K en le représentant Tony Ponsonnet.
Très professionnel et bonne équipe
Bon travail intervenant agréable visite de chantier avec monsieur Youssef agréable
Une Première avec kpark et que dire a part BRAVO ET MERCI.
Merci aux secrétaires, a julien le métreur et aux poseurs.
Nous avons été conseillé et suivi par Carlos qui est au top.
Nous recommandons a 1000%
Equipe professionnelle et chantier très propre.
Très bonne expérience que nous n'hésiterons pas à renouveler très prochainement.. Youssef est très compétent et de bon conseil. C'est avec plaisir que nous le retrouverons.
Que ce soit le commercial le poseur ou la personne qui est intervenue après pour un petit problème, tout le monde a été à l'écoute et agréable et je suis contente de ma fenêtre
KparK est rapide pour faire des devis et prendre des commandes. Par contre, quand il y a un problème c'est plus lent ! Vos fenêtres sont trop compliquées et le système est fragile
Intervention parfaite de la prise de RDV à l'installation clé en main
Que du bonheur
je suis satisfait du travaille qui à été fait chez moi par K PAR K
Visite des travaux après chantier, et après plusieurs mois d’utilisation de ma porte de garage
Très contente avec Monsieur des travaux, je remercie Marouane pour son suivi et son professionnalisme