Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

SAV inexistant

J’ai contacté le SAV le 15 janvier 2026 pour un problème sur un volet roulant encore sous garantie.

Depuis, aucune prise en charge, aucun retour, aucune intervention.
Cela fait maintenant plus de 2 mois que j’attends.

J’ai pourtant relancé plusieurs fois par téléphone. À chaque appel, on me dit que le dossier va être “relancé”, mais rien ne se passe.

C’est extrêmement frustrant de devoir courir après un service après-vente pour un problème qui devrait être traité rapidement, surtout sur une installation récente.

À ce jour, mon problème est toujours en attente, sans aucune visibilité ni délai.

Très déçu du suivi et du sérieux.

Par Wattel il y a 3 jours
Date d'expérience le 15/01/2026

Personnel désagréable et incompétent

J’attend depuis 2 ans que l’on régle mon problème de moustiquaire non conforme et poser à la va vite après 2 rendez vous ou les techniciens vous prennes de haut et vous parle mal plus de signe de vie et annule les rendez vous au dernier moment. À fuir !!!

Par Alexandre Brizard il y a 1 semaine
Date d'expérience le 12/03/2026

Nous sommes extrêmement ravis de l'installation de ...

Nous sommes extrêmement ravis de l'installation de nos fenêtres pvc blanche. Le rendu ainsi que les finitions sont parfaites. Nous remercions monsieur Yilmaz pour la gestion du projet, le métreur pour son expertise et les poseurs d'un professionnalisme très rares de nos jours. A bientôt pour la suite de nos projets avec le magasin de Compiègne.

Par Didier G. il y a 1 semaine
Date d'expérience le 09/03/2026

Pose des fenêtres bien exécutée. Finition des fenêtres, ...

Pose des fenêtres bien exécutée. Finition des fenêtres, joint pare closes catastrophique sans aucune prise en compte de cette société dont le service client fait plus pense à une blague que d’un service sérieux, efficace et soucieux du client.

Par oblin.eric il y a 1 semaine
Date d'expérience le 06/10/2025

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience concernant les finitions et le suivi de votre demande. Cette situation ne correspond pas aux standards de qualité et de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous allons faire le point avec le service concerné afin de comprendre ce qu’il s’est passé et trouver une solution adaptée. Notre objectif est de vous apporter une réponse et un accompagnement à la hauteur de vos attentes.

Cordialement,

Service Client KparK