Après 4 devis pour l'installation de volets alu, nous avons sélectionné la société KparK grâce à notre contact avec le commercial M. Loïc Léger, qui a été très réactif et très pro en nous proposant des produits de qualité au meilleur prix.
Délai respecté ( même plus rapide qu'initialement prévu) et une pose parfaitement réalisée.
Parfait du début à la fin, je recommande sans hésitation.
Parfait du début à la fin, je recommande sans hésitation.
Equipe de poseur très pro malgré la pluie mon portail a été très bien installé
Suite à une prestation de qualitée dans mon domicile, un travail et un rendu exactement comme je le souhaité avec de très belles finitions, merci à Mr.Lefebvre qui à su répondre parfaitement à mes attentes.
Bonjour, j'ai acheté une porte K par K il y a plus de 5 ans. Depuis 5 ans, au minimum une fois tous les 2 mois, je me retrouve avec la poignée détachée de la porte, dans la main. Malgré deux interventions SAV, la poignée n'a jamais tenue. Je me retrouve a devoir en permanence trouver des solutions pour réparer la poignée. La qualité pour le prix est extrêmement décevante. Je ne recommande pas.
Super produit et L’Équipe de pose est au top. Je recommande
Le métrage effectué chez moi s’est très bien passé. De bons conseils. Plus qu’à attendre la livraison de mes fenêtres.
Content des menuiseries posées, sav efficace
Installation de 11 fenêtres et 3 portes en pvc blanc avec kpark maubeuge et mr Dufaye, tout est impeccable !
Équipe de pose efficace. Commercial renseigne bien. Seul souci sur un problème d'approvisionnement mal anticipé.
Sérieux ! Rigoureux ! Patient car le client est pénible par principe.
Installation de moustiquaires merci à julian
De la commande, à la prise des mesures et jusqu'à l'installation une expérience au top
Pose de fenêtres et de volets roulants, tout s'est bien passé, de supers conseils et une pose impeccable.
Content des services K par K et de Stephane