Service après vente désastreux, toujours en attente ...
Service après vente désastreux, toujours en attente de pièces depuis plus d'1 an, joignable que par téléphone nombreuses relances et toujours aucune solutions apportées ! A fuir
Travail parfait très soigné méticuleux. Par contre il a du prévoir un jour de pose supplémentaire du fait qu'il était seul pour le chantier consequent que nous avions. Malgré tout le travail est très bien fait. Merci à lui.
Installation d’une porte d’entrée modèle Bleriot en aluminium également une fenêtre pvc installation conforme reste deux finitions à revoir au seuil extérieur et intérieur.
Je suis très satisfaite de la prestation offerte par K par K : un commercial à l'écoute (Alexandre TASSIS) qui a su comprendre ce que je souhaitais, un métreur efficace et sympathique qui a partagé avec moi sa satisfaction d'appartenir à l'entreprise K par K et des installateurs très engagés. Merci à eux !
Très bon travail pour les volets et très bon représentant monsieur tassis je vous le conseille et pour les ouvriers très bon travail et respect les biens heures
Tout était parfait. Bonne qualité de produit et de pose
Je recommande Kevin Richart le commercial il nous a super bien conseillé
Le changement des fenêtres et l'installation d’un coulissant en PVC s’est tres bien passé, de la planification du projet à la réalisation.
L’équipe a été très professionnelle.
Installation de fenêtres Thermik avec volet bon travail des installateurs je recommande KparK et Jérôme pour le suivi
RDV ce jour à 14h, à 14h30 sans nouvelle de K par K malgré que j'ai dû poser mon APM je n'ai pas de nouvelle, quand j'appelle le service client, immédiatement il me propose de repositionner le RDV, pas une excuse. Visiblement malgré un prix moyen voire élevé sur le marché, le service client c'est pas top.
Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette situation.
Ce que vous décrivez ne correspond absolument pas aux standards de qualité et de service que nous nous engageons à offrir à nos clients.
N'hésitez pas à nous joindre à cette adresse mail si besoin : [email protected]
Nous restons à votre disposition,
Service Client KparK
Mauvais SAV car mauvais commercial
Nous sommes désolés de lire votre ressenti.
Les éléments que vous évoquez ne correspondent pas aux standards de qualité et d’accompagnement que nous souhaitons garantir, que ce soit au niveau commercial ou du Service Après-Vente.
Afin de mieux comprendre votre expérience et d’analyser précisément votre dossier, pourriez-vous nous apporter davantage de détails sur la problématique rencontrée ?
Nous vous invitons également à nous transmettre vos coordonnées (nom, adresse, numéro de téléphone) ainsi qu’un descriptif de la situation à l’adresse suivante : [email protected].
Cela nous permettra de faire le point rapidement sur votre dossier.
Cordialement,
Service Client KparK
Travaux(changement une baie vitrée et cinq fenêtres) en février 2026. Agence de Saint-Geours-de-Maremne (Landes).
Une étude commerciale sérieuse menée par Jeremy,respect des délais,pose soignée et très professionnelle réalisée par Benjamin.
Changement fenetre et porte fenêtre
Travail soigné de qualité avec un suivi du début à la fin artisans professionnels résultat impeccable mesures prises parfaitement par le métreur et merci au commercial Mohamed pour sa disponibilité
poseurs très contentieux commercial à l'écoute et bon suivi.
Merci Thierry, posé impéccable, personnel efficace, je recommande
Travail très professionnel, et commercial Mélanie de très bon conseil et toujours disponible.
Très satisfait, très bon conseil, pose parfaite et finition superbe