Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Installation réalisé en mai, très content des travaux
Très content de la confiance accordée a kpark
Satisfait de mes volets installés
Toujours satisfait des travaux réalisé avec kpark
Commercial au top, c'est la premier fois que je fais appel a kpark et je repasserai par eux pour mes projet future.
Le commercial était très avenant et a su répondre à notre demande en nous expliquant les différentes possibilités pour nos menuiseries
Entreprise sérieuse que je recommande
J'ai réalisé ma porte d'entrée avec kpark il y a 15 ans déjà
Et le rendu est comme neuf
Une présentation claire et bien expliquée, toutes les informations ont été données. C’est la deuxième fois que faisons confiance à KparK.
Très content de mes fenêtres en bois posé en 2008
Je recommande kpark
Pose de volets roulant et de porte fenêtre
Chantier effectué en 2011
Et le rendu est toujours comme neufs
Nous recommandons kpark que ça sois pour des professionnelles ou des particulier
Ancien client qui refait confiance à KparK
Poseur minutieux sans dégâts alors que c’était prévu