Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

Travail parfait

Travail parfait très soigné méticuleux. Par contre il a du prévoir un jour de pose supplémentaire du fait qu'il était seul pour le chantier consequent que nous avions. Malgré tout le travail est très bien fait. Merci à lui.

Par Magali il y a 1 semaine
Date d'expérience le 24/02/2026

Du projet à la réalisation un sans faute

Je suis très satisfaite de la prestation offerte par K par K : un commercial à l'écoute (Alexandre TASSIS) qui a su comprendre ce que je souhaitais, un métreur efficace et sympathique qui a partagé avec moi sa satisfaction d'appartenir à l'entreprise K par K et des installateurs très engagés. Merci à eux !

Par Mme Hennebert il y a 1 semaine

Changement de fenêtres

Le changement des fenêtres et l'installation d’un coulissant en PVC s’est tres bien passé, de la planification du projet à la réalisation.
L’équipe a été très professionnelle.

Par Serge il y a 1 semaine
Date d'expérience le 04/02/2026

RDV ce jour à 14h, à 14h30 sans nouvelle de K par K ...

RDV ce jour à 14h, à 14h30 sans nouvelle de K par K malgré que j'ai dû poser mon APM je n'ai pas de nouvelle, quand j'appelle le service client, immédiatement il me propose de repositionner le RDV, pas une excuse. Visiblement malgré un prix moyen voire élevé sur le marché, le service client c'est pas top.

Par Véronique Picard il y a 2 semaines
Date d'expérience le 23/02/2026

Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette situation.

Ce que vous décrivez ne correspond absolument pas aux standards de qualité et de service que nous nous engageons à offrir à nos clients.

N'hésitez pas à nous joindre à cette adresse mail si besoin : [email protected]

Nous restons à votre disposition,

Service Client KparK

Par KparK KparK il y a 1 semaine

Mauvais SAV car mauvais commercial

Mauvais SAV car mauvais commercial

Par Matthieu il y a 2 semaines
Date d'expérience le 23/02/2024

Nous sommes désolés de lire votre ressenti.

Les éléments que vous évoquez ne correspondent pas aux standards de qualité et d’accompagnement que nous souhaitons garantir, que ce soit au niveau commercial ou du Service Après-Vente.

Afin de mieux comprendre votre expérience et d’analyser précisément votre dossier, pourriez-vous nous apporter davantage de détails sur la problématique rencontrée ?

Nous vous invitons également à nous transmettre vos coordonnées (nom, adresse, numéro de téléphone) ainsi qu’un descriptif de la situation à l’adresse suivante : [email protected].

Cela nous permettra de faire le point rapidement sur votre dossier.

Cordialement,

Service Client KparK

Par KparK KparK il y a 1 semaine

Travaux(changement une baie vitrée et cinq fenêtres) ...

Travaux(changement une baie vitrée et cinq fenêtres) en février 2026. Agence de Saint-Geours-de-Maremne (Landes).
Une étude commerciale sérieuse menée par Jeremy,respect des délais,pose soignée et très professionnelle réalisée par Benjamin.

Par Chris il y a 2 semaines

KparK Nimes