Logo KparK Paris Rome

KparK Paris Rome

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client KparK Paris Rome

JP

Jean philippe B.

avis authentifiés

Bonne relation commerciale, fiable, installateurs qualifiés, nickel

CL

Caroline L.

avis authentifiés

Vous méritez ZÉRO ÉTOILE !!!

Jacqueline M.

avis authentifiés

Commercial compétent, les travaux très bien exécutés

DB

Travail sérieux

ES

Evelyne S.

avis authentifiés

Bon j ai été surtout déçu pour les rendez vous et l attente de mes volets pour une erreur de dimension et j ai du perdre plusieurs matinées et attendre plusieurs heures car le personnel n était pas à...

ST

Soci t B.

avis authentifiés

Excellent travail mais très déçu des arguments de vente

ED

Estelle D.

avis authentifiés

Bonne prestation, tant au niveau commercial qu'au niveau de l'installation

KB

Kirsi B.

avis authentifiés

Devis marqué dépose totale, mais ce n'était pas le cas, mais dépose totale était tout de même facturé. On m'a demandé payer par virement le solde, alors que j'avais déjà donné un chèque aux installate...

Julien M.

avis authentifiés

Après avoir signé, plus de nouvelles du commercial
Pas de fiabilité sur les délais
Nombreux retours SAV (point positif le SAV fonctionne bien et ils font le suivi)
Rendu final très moyen....

MO

Monique

avis authentifiés

Matériel manquant: ils veulent me re-facturer ce qui n’a pas été livré ( probablement volé)
Intervention 6 fois après la pose pour rectifier la mauvaise installation.

EM

Emmanuel

avis authentifiés

Lamentable service, erreur à répétition de chaque service: commercial, métreurs, installateurs, ADV et autres secrétaires.
Un enchainement d'incompétences pour arriver à une simple porte installée...

CI

Cindy

Impeccable

ZA

Zahir

avis authentifiés

Très bon matériel et service accompli.

VA

Val�rie

avis authentifiés

Tout s'est bien passé, du devis à l'installation

AB

Abtin

avis authentifiés

3 rendez-vous pour enfin parvenir à une installation. Des problemes durant 2h avant le debut effectif de l'installation la 3eme fois. Au final le travail est de qualité, rien à redire àce niveau, et m...

AM

Amar

avis authentifiés

Une remarque défaut de conception concernant une poignée extérieure sur porte fenêtre par rapport au store !

DE

Denis

avis authentifiés

J'ai eu l'occasion de faire appel à l'agence KparK du 17ème arrondissement de Paris pour la rénovation de mes fenêtres, et je ne peux qu'exprimer ma totale satisfaction.

Tout d'abord, l'agenc...

TI

Tiphanie

avis authentifiés

J'eme félicite d'avoir choisi KparK pour l'installation des nouvelles fenêtres de mon cabinet.
J'ai particulièrement apprécié l'amabilité et la réactivité du commercial (Jérémie), le savoir faire...

KparK Paris Rome, 75017 Paris

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.