AU SECOURS FUIER......La note de 1 est encore trop ...
AU SECOURS FUIER......La note de 1 est encore trop haute par rapport à mon expérience avec kpark de mon secteur.
J'ai fais posé des fenêtres, baies vitrée, porte, porte de garage et volet roulant chez mois en février 23.
Depuis c'est la cata....
Alors déjà pour la pose le rdv à était déplacer....du coup j'ai arranger mon planning afin de pourvoir les recevoir, étant profession libéral les 3jours bloqué au départ plus les 3jours de.pose égale 6jours non travailler ou à minima!!!! Ayant du m'absenter quelque en intermittence....le chantier n'était pas protégé....donc trou dans le paquet. Cadre photo cassé....et caché pour éviter que je vois....et on ne dit rien....ouvrier qui loupe les toilettes et ne nettoie pas....cendre de cigarette retrouver par terre......ça c'est pour les détails !!!! Un cadre de fenêtre cassé et recoller mais installé discrètement camoufler sous mes doubles rideaux !!! Découvert quand j'ai enlever mes doubles rideaux au mois de Mai. Fuite aux fenêtres.....je dois bidouillé ma fenêtre de chambre à chaque fois que je la laisse ouverte trop longtemps car elle se dérègle !!! Ma porte pour acceder au jardin pareil la fenêtres s'affaisse quand elle est ouverte trop longtemps et et devenu de plus en plus difficile a fermer. Des caches et protection baies vitré n'ont pas étaient installé.....après des messages au commerciale plusieurs fois.....je m'en occupe me dit il, j'envoie a mes responsables!!!! Premier signalement en Mai....je reste patiente le relancer fin d'année...toujours rien!!! En février il me demande de faire un mail, ce que j'ai fais....toujours rien...si appelait le service client. Ok rdv possible 3 mois plus tard, entre temps ma porte de garage electrique...d'un an tombe en panne ....j'essaie de rappeler le service client pour avoir un rdv plus rapidement....dans le vide, le mois de mai arrive enfin. Techniciens fais le travail qu'il a à faire ses réglages pour mes fenêtres que je bidouille....Le matériel serait parfois trop lourd et du coup quand ça reste ouvert c'est normal que ça bouge ????? ( euhhh j'ai un peu l'impression d'être prise pour une C.....) un matériel trop lourd pour que ça tienne dans le temps!!!!
Bref après ça on me dit qu'un responsable doit passer !!!!! Encore 1miis dans la vu es ma porte de garage et le reste toujours rien. Le technicien vient.....je vous passe. L'histoire du rdv non honoré de nouveau!!!!
Quand il vient il fait la liste de tout ce qui ne va.pas boîtier porte garage défaillante ( au bous d'un an!!!)
Bref....je suis en colère 1mois après encore un rdv pour faire les réparations encore non honoré....les garanties pieces et main d'œuvre durent longtemps....je vois pourquoi !!!
A aujourd'hui ma 5mois après ma porte de garage et toujours en panne, ma porte de jardin difficile à ouvrir....je peux avoir de l'eau dans mon salon car pas de cache à ma baies vitré....et je bidouillé toujours mes fenêtres!!!!! Donc je ne recommande pas du tout cette entreprise zéro sur toute la ligne!!!!!!FUIEZ
Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.
Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et nous veillons à ce que cela ne se produise en aucun cas.
Nous nous rapprochons du service concerné et revenons vers vous dans les plus brefs délais.
Bien cordialement,
Service Client KparK.