J'avais une fenêtre KparK qui a été endomagée pendant le cambriolage de mon domicile. Je l'ai fait remplacer.
Le contact avec le service clients KparK lors de la demande de devis de réparation a été compliqué. Jamais de retour. J'ai fini par contacter directement le commercial qui avait géré notre dossier lors de l'installation initiale. Déjà premier point négatif par rapport au traitement du devis de réparation.
Comercialement je n'ai rien à dire, le commercial toujours disponible et qui nous a conseillé dans nos démarches.
La pose de la fenêtre me deçoit beaucoup plus. Clairement le niveau de finition n'est pas de la même qualité des autres produits que j'ai à mon domicile. Le Cadre n'est pas vraiment ébavuré, des restes de coupe, fenêtre avec deux coins qui se détachent.
Le pire, c'est que la fenêtre n'est pas vraiment fonctionnelle, 1 des vantaux n'ouvre et ne ferme pas correctement.
Donc assez deçu car j'ai vraiment l'impression que le produit n'est pas de la même qualité que celui remplacé (qui avait moins de 3 ans).
L'installation a été en mode expeditif et donc pas soignée (5h prevues car une porte devait égalament été posée, mais à peine 2 heures pour faire le tout). Traces de mastique partout, cache de finition mal coupé et tordu, etc.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les difficultés rencontrées lors de votre demande de réparation. Ce type de situation ne reflète pas les standards de qualité et de service que nous nous engageons à respecter.
Nous allons dès à présent nous rapprocher du service concerné afin de faire le point sur votre dossier. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais avec des éléments concrets pour vous apporter une réponse et une solution adaptée.
Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre entière disposition d’ici là.
Cordialement,
Service Client KparK