Des infiltrations depuis 6 ans. Dommage qu'on ne puisse pas poster de photos pour montrer les dégâts !
Début 2018 : KPARK est intervenu pour changer 3 châssis dans notre logement que nous avons intégralement rénové.
Progressivement, des traces d'infiltrations sont apparus, et le SAV est intervenu fin 2022.
Malgré l'intervention, les infiltrations ont continué, et de nombreuses relances mail et téléphone, le SAV est intervenu de nouveau en mars 2024.
Mais nous continuons toujours à avoir des infiltrations, un mur de cuisine très dégradé. Et plusieurs mails et appels, enfin un rdv prévu dans un mois. Après 6 ans de problèmes, nous ne sommes plus à un mois près, nous vivons avec le volet de la cuisine fermé en permanence pour limiter la pluie sur la fenêtre. Et définitivement, nous recommandons de ne pas confier de travaux à KPARK
Mars 2024 : Démontage de la bavette PVC par le SAV KPARK, qui constate un trou dans le relevé zinc. Trou rebouché au silicone, et bavette recollée au silicone.
Eté 2024 : nous constatons encore des infiltrations en cas de fortes pluies.
Aout 2024 : Nouvelle déclaration dégât des eaux MAIF F240297559N
Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.
Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.
N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .
Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.
Cordialement,
Service Client KparK