La société k par k n'a pas apprécié mon commentaire ...
La société k par k n'a pas apprécié mon commentaire lorsque j'ai fini signifier que les travaux étaient mal fini. Ces derniers m'ont contacté téléphoniquement la personne au bout du téléphone a eu l'air surpris que je ne sois pas disponible immédiatement ce dernier devait me rappeler en début de semaine on est arrivé en fin de semaine je n'ai toujours pas eu d'appel j'espère que cette dernière va bien et qu'elle n'est pas morte très mécontente du suivi final tout comme du vendeur qui devait passer au moment du métrage de ma porte-fenêtre tout comme il devait venir constater la fin des travaux. Je l'attends encore.
Je constate également que la fin du questionnaire est biaisée car non complète
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons parfaitement votre mécontentement concernant le suivi de votre dossier.
Ce que vous décrivez ne correspond pas à la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous vous présentons nos excuses pour cette expérience décevante.
Afin que nous puissions faire le point sur votre situation et vous recontacter dans les meilleurs délais, pourriez-vous nous écrire à l’adresse suivante : [email protected] ??
Bien cordialement,
Le Service Client KparK