Lamentable
Lamentable, technicien désagréable qui s'énerve pour le moindre remarque, il a fallu que je les menace de mettre une réserve pour qu'il rectifie une finition.
service administratif incompétent incapable de faire circuler les informations entre les services et complètement désagréable et rigide. Les techniciens n' ont même pas pris la peine de poser les boitiers des télécommandes sur les murs, mon expérience avec Lorenove était nettement mieux, gros regret d'avoir changé de prestataire.
Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience et vous présentons nos excuses pour ces désagréments. Ce type de comportement n’est absolument pas dans nos habitudes, et nous mettons tout en œuvre pour y remédier.
Nous avons bien pris en charge votre demande et allons transmettre votre retour au service concerné afin de trouver rapidement une solution adaptée.
Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’informations supplémentaires ou si vous souhaitez échanger sur votre situation.
Bien cordialement,
Service Client KparK