Les premiers contacts jusqu'au rdv de l'installation, ...
Les premiers contacts jusqu'au rdv de l'installation, tiptop. Après, une annulation de RDV pour la pose à 24h du rdv (j'avais posé ma journée pour être présent), un report d'une ou 2 semaines (je ne sais plus).
Ensuite, 3 personnes sont venues mais 1 seule a principalement travaillée, les autres, hors de vue mais que j'ai retrouvé en train de jouer au téléphone dans le camion (cool). Pour finir, un réglage dans la fermeture de la porte pas terrible et qui semblait agacer le technicien qui a fini par dire que comme la colle est fraiche cela va bouger un peu et cela va se régler tout seul... plus d'un mois, la colle a dû sécher mais un frottement sur des pièces, je vais devoir regarder ça moi même.
Dernier point, j'ai retrouvé dans le jardin, tout plein de protection de la porte fenêtre, des morceaux de bois de l'ancien encadrant, nettoyage du chantier à revoir.
Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été pleinement satisfaisante après un début pourtant positif.
Nous comprenons votre déception face à l’annulation du rendez-vous, au comportement de nos installateurs et au manque de soin apporté à la fin du chantier. Ces points ne reflètent pas les exigences de qualité que nous nous fixons.
Afin que nous puissions examiner votre dossier et trouver une solution à votre problème de fermeture, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : [email protected].
Bien cordialement,
Le Service Client KparK