Lire tous les avis KparK KparK

Pannes à répétition de fermeture des fenêtres ou réglage en oscillo ...

J'ai fait installer en septembre dernier 11 fenêtres double-vitrage. Un budget important.
Et depuis octobre je ne cesse d'avoir des problèmes de réglage. Une fenêtre ne peut plus être mise en oscillo. Une porte-fenêtre ne ferme plus complètement.
Pour la 1ère panne en octobre, j'ai été dépannée en décembre.
Cette fois j'ai 2 fenêtres en panne. J'ai signalé au service sans avoir eu de retour.

Par Cecile il y a 7 mois
Date d'expérience le 05/05/2025

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les difficultés que vous rencontrez depuis l’installation de vos fenêtres.

Nous vous confirmons que votre demande a bien été transmise au service concerné, afin qu’elle soit traitée dans les meilleurs délais.

Nous restons pleinement mobilisés pour assurer le suivi de votre dossier et vous accompagner jusqu’à la résolution complète du problème.

Bien cordialement,
Service Client KparK

Par KparK KparK il y a 6 mois

Cet avis intitulé « Pannes à répétition de fermeture des fenêtres ou réglage en oscillo ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus