Lire tous les avis KparK KparK

Service après vente

Après une bonne relation avec le commercial et les ouvriers venus la première fois qu ont fait un très bon travail, j'ai contacté le service après vente (les conseillers restent cordiaux tout de même) pour la réfection de d'un premier vantail d'une porte fenêtre en 2024, cela a pris plus de quatre mois. L'ouvrier venu seul a fait un excellent travail.
De nouveau cette année l'autre vantail de la même porte fenêtre a explosé au mois d'aout et depuis régulièrement j'ai appelé le service après vente qui me dit qu'il me rappellera pour la pose, cela fait plus de quatre mois que cela dure et les conseillers vous disent qu'ils vous rappellent l'après midi ou au pire le lendemain et plusieurs jours après aucune nouvelle. Au final, la fenêtre sera remplacée au mois de Janvier 2026 après plus de six mois. Je trouve cela vraiment très long

Par LUCAS il y a 1 jour
Date d'expérience le 05/12/2025

Cet avis intitulé « Service après vente » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus