Service après-vente inexistant
Après des mois à appeler le service client pour qu’un technicien du service après-vente nous rappelle, on n'a jamais eu de nouvelles.
Cela fait 7 mois d'attente pour une fenêtre fissurée dû à un défaut de la fenêtre et pour seule réponse au final c'est "faites jouer votre assurance ". Et maintenant c'est les volets électriques qui ne marchent plus et c'est toujours un cauchemar pour avoir une personne et toujours aucun rappel du service après-vente. La seule réponse du service client c’est « On fait remonter l’information ».
Pour des fenêtres qui ont 1 an, cela fait beaucoup.
Pour passer une commande avec le commercial, alors là il est gentil et bien disponible et bizarrement une fois payé et installé, c’est plus la même donne, y’a plus personne et il vaut mieux ne pas avoir de problèmes!!
Donc si vous avez du temps et de l’argent à perdre et aucune attente de service vous avez trouvé la bonne société!
Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.
Afin d'en discuter ensemble, pouvez-vous me transmettre vos coordonnées téléphoniques par mail à l'adresse [email protected] ?
En vous remerciant par avance.
Dominique du Service Client KparK.