Lire tous les avis KparK KparK

Suivi client et SAV déplorable

Porte du garage, installée le 1er octobre, n’a fonctionné que trois fois. Déplacement à deux reprises du metreur, pour au final m’annoncer que le moteur est à changer. Il me dit deux fois qu’il a commandé le moteur alors que cela n’a pas été fait, parce qu’il attendait les deux mois pour que ça passe en SAV. J’ai dû rappeler plusieurs fois le service après-vente qui a deux fois m’a indiqué avoir commandé la pièce reçue uniquement le 20 février, et maintenant on m’annonce un rendez-vous le 31 mars, ce qui fera exactement six mois après l’installation, je trouve ça. Scandaleux pour une commande de moteur de devoir attendre aussi longtemps . Malheureusement, comme beaucoup d’entreprises maintenant une fois qu’on a signé le contrat!!!!!’ plus jamais, j’ai aussi fait installer mes fenêtres, je devais commander mes volets avec moustiquaire(x7) eh bien je passerai par une autre entreprise.

Par Robe il y a 11 heures
Date d'expérience le 04/03/2026

Cet avis intitulé « Suivi client et SAV déplorable » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus