Lire tous les avis Krys Krys

J'ai acheté mes lunettes le 2 mars 2017 et payé l'assurance ...

J'ai acheté mes lunettes le 2 mars 2017 et payé l'assurance pendant 2 ans.
En principe je devrais récupérer un bon d'achat de 192 euros, mais cette assurance OBLIGE à racheter des lunettes sous 3 mois, sinon le bon d'achat ne sera plus valable !!!
C'est INADMISSIBLE.

Par Moggy13 il y a 6 ans
Date d'expérience le 13/02/2019
Cher Client, nous avons bien eu votre message et nous vous en remercions, nous vous invitons à contacter "Krys avec vous" par mail : ​​​​[email protected] pour envisager la meilleure solution.Cordialement. Le service Client Krys
Par Krys Krys il y a 6 ans
Cher client, nous vous confirmons que vous avez 1 an pour acheter votre nouvel équipement et non 3 mois. Bien cordialement. L'équipe Krys
Par Krys Krys il y a 6 ans
Vous me dites que j'ai un an pour acheter de nouvelles lunettes, mais si j'attends un an je perds les 192 euros et je suis obligée de renouveler l'assurance. Ce qui n'est pas normal car moi, je veux d'abord récupérer ce bon d'achat et ne pas renouveler l'assurance.
Par Moggy13 il y a 6 ans

Cet avis intitulé « J'ai acheté mes lunettes le 2 mars 2017 et payé l'assurance ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus