Avis clients Krys

• 231 votants

Avis Krys du plus récent au plus ancien

Krys Beauvais Carnot

Le jeune homme a été très agréable suite à l'échange en garantie de ma monture, mais quand je suis passé suite au SMS,la jolie grande jeune fille blonde avec un manche à balai dans le dos mal aimable qui je pense aurait du faire son métier dans les impôts ou maton dans un pénitencier ma reçue sèchement sans un sourire et m'a rendu mes lunettes sans me proposer de les essayer mais je suppose que c'est la fille du Boss donc elle a tout les droits
Francis Rousselle
Krys Beauvais Carnot

Par Francis R. il y a 2 mois
Date d'expérience le 22/08/2024

bonjour autant la premiére paire de lunette progressif ...

bonjour autant la premiére paire de lunette progressif chez eux sa a etait autant la les 2ieme une horreur, j'ai fait 3 ophtalmo ma vu et la correction es nikel les yeux vont bien aucune anomalie mais quand je sors de chez moi une impression de brouillard et plus je les essuie plus ils sont sale en résumé qualité de verre médiocre donc etant encore dans la garantie je vais voir si c'est pas un probléme de centrage ou un defaut du verre sachant qu'ils ont etaient exposé a une temperature de plus de 35 degré en vacance . alors oui ils ont fait un nettoyage profond ok sur le moment sa va mais sa reste compliqué la qualité visuelle es toujours pas top avec les verres sa fait 2 mois donc si quelqu'un a eu cette experience qu'il ou elle me le dit car je sais pas quoi faire :(.

Par Labben il y a 3 mois
Date d'expérience le 20/08/2024
Bonjour, tout comme vous, j'ai fait faire des lunettes progressives chez eux et je ne peux pas lire avec ou marcher. Le flou total sur une grande partie des verres. Je vais y retourner, mais c'est la deuxième fois que je fais appel à leurs services et ma paire précédente ne convenait pas non plus. Comme c'était ma première paire de lunettes, j'ai pensé que ça venait de moi, mais à la seconde...De plus, ils ont voulu me refourguer une monture à 360 € alors que ma mutuelle ne prenait pas ce montant à sa charge et qu'ils sont partenaires "Santéclair". Je vais leur demander de revoir les verres mais je ne retournerai plus chez eux pour les prochaines fois.
Par Nay il y a 1 semaine

Nous sommes allés aujourd'hui chez Chrys refaire faire nos lunettes

Nous sommes allés aujourd'hui chez Chrys refaire faire nos paires de lunettes mon mari et moi moi j'ai eu une petite jeune fille très sympathique professionnelle gentille qui s'appelle Léa. Mon mari a eu un monsieur très gentil très compétent nous avons été content de leurs prestations. Merci à tous les deux.

Par Caillet Valérie il y a 4 mois
Date d'expérience le 06/07/2024

J'ai voulu changer d'opticien pour mes nouvelles lunettes. ...

J'ai voulu changer d'opticien pour mes nouvelles lunettes. Finalement je vois mieux avec mes anciennes paires pour ce qui est de la double correction. Soit la prise de mesures laisse à de désirer, soit la qualité des verres sont en causes. Apres une première remarque , je pense que le magasin à rectifier la prise de mesure et m'a fait refaire des verres. Je ne suis toujours pas satisfait, et je reprends toujours mes anciennes lunettes. Je ne sais pas quoi faire ?

Par Pierre Wurtz il y a 8 mois
Date d'expérience le 19/03/2024

rien à faire du client

un défaut de fabrication sur mes branches de lunettes, l'enrobage plastique ne tient pas la garantie de 2 ans vient d'expirer depuis un mois s'essuie un refus catégorique de la prise en charge de la réparation

Par Bernd il y a 9 mois
Date d'expérience le 22/02/2024

MECONTENTE SERVICE APRES VENTE

Je suis très déçue par le service après-vente. En effet, je me suis présentée ce jour (krys dijon toison d'or) pour demander si l'on pouvait me changer les verres de mes lunettes teintées car ils étaient trop foncés et la réponse que j'ai eue était oui mais cela fera 199,00 Euros car vous n'êtes plus dans la garantie. Ok je suis venue fin septembre, cela fait même pas 5 mois et la garantie court sur 3 mois. Je suis cliente depuis des années et j'estime qu'un geste commercial aurait pu m'être consentie, surtout quand on me dit vous seriez venue 2 mois plus tôt c'était gratuit. Il y a juste 2 mois d'écart, c'est pas un an ; surtout que ce sont des lunettes assez chères qui m'ont procuré déjà un dépassement de 50 euros. Nous prenons toujours nos lunettes chez KRYS depuis des années mais je pense que pour nos prochaines paires, nous serons réticents à revenir auprès de ce fournisseur, surtout si la politique est toujours la même.
Cordialement
Corinne LACHARME - LECLERCQ

Par LECLERCQ il y a 9 mois
Date d'expérience le 14/02/2024

Changement de verres

J'ai dû refaire mes lunettes car le diagnostic de l'ophtalmologue était très mauvais
L'équipe d'opticiens de noisy le grand a été très réactif et en moins d'une semaine tout a été rectifié. Je les en remercie

Par ROUGIER Martine il y a 10 mois
Date d'expérience le 06/01/2024

Horrible expérience avec krys bel est bagnolet

Horrible expérience avec krys bel est bagnolet
Vente de piles d oreillette périmées de plus de 4 ans son seul argument c est qu ils sont toujours valable malgré l inscription de fin d utilisation sur le produit

Par Rajae il y a 1 an
Date d'expérience le 19/10/2023