Lire tous les avis Krys Krys

Kryss Pertuis (84). Tout dépend de qui s’occupe de vous ! J’ai eu 3 personnes : en premier un jeune homme compétent et attentionné, qui d’ailleurs a quitté ce magasin depuis ; les autres, des jeunes femmes vraiment peu concernées. Conseil inexistant pour la taille et la forme des verres. Résultat : verres trop grands. Montures médiocres. Peu de choix. Devis mal présenté, confus. Le jour où je viens enfin chercher mes paires de lunettes (facture de 700€), il fait 38 degrés dehors, aucun lieu d’aisance possible, je demande si je peux utiliser leurs toilettes : réponse de la cheffe, à distance : NON ! sans même me regarder. Manque total d’amabilité, aucune humanité, aucun sens commercial. La plus totale médiocrité : ALLEZ AILLEURS !!!

Par Kappler il y a 3 mois
Date d'expérience le 12/08/2025

Cet avis intitulé « Kryss Pertuis (84). Banal, médiocre, peu de choix, conseil inexistant, allez ailleurs ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus