Lire tous les avis Krys Krys

mes premières lunettes chez krys MOISSAC (82) à fuir!!!!..

mes premières lunettes chez krys moins cher mais qualité affreuse

attente interminable, pas de vérification de la vue alors que chez mon ancien opticien même avec une ordonnance très ressente!!
mon mari aussi avait fait faire une paire. Tous les 2 avec des problèmes!!
Il laisse même un avis très négatif
moi je ne répond point à l'enquête , normalement je n'aime pas critiquer
lors de notre visite pour dire ce qu'il y avait; au moment où je dis que je vois trouble: la vendeuse qui nous avait vendu les lunettes me lance un sourire narcois derrière le dos de sa collègue qui s'occupe de nous ce jour là!!
de plus on me dit de revenir avec les anciennes lunettes!!! trop pro!!! et seulement le matin!!! oui mais moi e travaillle les matins!!! donc génial je devrais venir un samadi matin en plus jour de marché donc pour se garer c'est impossible!! et c'est vrai c'est à moi de m'adapter et de sacrifier encore un samedi matin pour krys

moi qui croyait que le client était roi!! pas chez krys à Moissac
allo on vit

Date d'expérience le 19/01/2019
Cher Client, nous avons bien en compte votre message et votre mécontentement. Nous revenons vers vous dans les meilleurs délais. Cordialement. Le service clients Krys.
Par Krys Krys il y a 6 ans
Par contre je conseille vivement krys Castelsarrasin. Excellent acceuil conseil . Mais également un vrai opticien très professionnel.
Par Val il y a 6 ans
Cher client, nous vous remercions vivement pour votre message et votre recommandation. Bien cordialement. Le service clients Krys
Par Krys Krys il y a 6 ans
Cher client, nous avons bien eu votre message, aviez-vous contacté notre service clients pour leur expliquer le problème lié à votre équipement ? Merci. Bien cordialement. Le service clients  Krys
Par Krys Krys il y a 6 ans
Petite question pourquoi est ce que krys castelsarrasin ne peut me refaire le verre défectueux sous garantie!! quoique à force 'espère encore avoir la garantie si le dossier est ouvert!!! avec ma chance!!! pour moi il est impossible de retourner à Moissac qui n'avait pas trouvé pourquoi je voyais mal avec mes nouvelles lunettes!! comment vous contactez au téléphone?
Par Val il y a 6 ans
Cher client, notre numéro de téléphone est le 09 69 32 80 35. Nous sommes joignables du lundi au vendredi de 10 h à 18 h. Bien cordialement. Le service clients Krys.
Par Krys Krys il y a 6 ans

Cet avis intitulé « mes premières lunettes chez krys MOISSAC (82) à fuir!!!!.. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus