Bonjour ,
J ai été avec mon mari chez Krys centre ville de Metz et c était super , avant et après ! Merci à Marine ( la ptite ) qui nous a accueilli super bien les deux fois , et merci à la personne qui m a expliqué comment mettre les lentilles ( un mR avec des cheveux gris , oups )! Vraiment je recommande , toujours disponible, sympa et à l écoute ! ❤️
Par Severine rodriguez
il y a 5 jours
Date d'expérience le 26/03/2026
Nous recommandons le magasin Krys Blanquefort 33
Toujours acceuillis avec grand sourire - Compétants - Gentillesse - Depuis de longues années -
Date d'expérience le 14/02/2026
je suis allée chez Krys avenue de Saint Cloud à Versailles pour acheter mes nouvelles lunettes.
j' ai été reçue par Romain ( dont le nom avait été cité dans les avis)
je confirme : Romain est un vendeur très compétent, à l' écoute et a fait toutes les démarches nécessaires auprès de ma mutuelle pour que je n' ai pas de reste à charge .
je suis ravie de mon achat ( grand choix dans ce magasin) et enchantée par la gentillesse et le professionnalisme de Romain .
je le recommande vivement !
Date d'expérience le 30/01/2026
A L'ECOUTE DU CLIENT
EUGENIE A ETE TOP COMME TOUTE L'EQUIPE
ENCORE MERCI !!!!!!
Date d'expérience le 16/01/2026
Très contente du service après vente, bientôt 3 ans que j ai la même paire de lunettes , chaque fois que je les fais régler c est fait de suite et c est gratuit. Merci.
Date d'expérience le 23/12/2025
Je recommande fortement KRYS Metz centre-ville, une équipe à l’écoute et très professionnelle ! De bon conseils sur les montures avec un large choix. Et très professionnels et à l’écoute sur le choix des verres ! Un magasin refait à neuf qui donne envie d’y entrer … et vous ne serez pas déçus de l’accueil !
Par SCHMITT
Date d'expérience le 21/11/2025
Tout est réuni dans ce magasin d'optique , un excellent accueil , de très bons conseils . Merci Mattéo
Par Machard J
Date d'expérience le 18/09/2025
Très bel accueil, bon équipe, toujours le sourire et surtout très bon conseil de Bénédicte!! un grand merci à elle!!
Par LAURENCE G.
Date d'expérience le 15/08/2025
Un très bon accueil de Grégoire Blondeau
Très chaleureux à l écoute et très professionnel
Il a su me conseiller et prendre en compte mes recherches
À su répondre à mes attentes
Très satisfait
Merci
Yaniss ( 2S)
Par Djouahra
Date d'expérience le 21/06/2025
Krys de Blanquefort toujours aussi aimable , serviable et attentifs à vos besoins. Je recommande vivement
Par Béatrice Leprince
Date d'expérience le 12/04/2025
très professionnel et très à l'écoute
Par Halem Taleb
Date d'expérience le 18/12/2024
Très bon accueil, je suis entièrement satisfait des prestations et des services proposés par cet opticien Krys au Creusot.
Date d'expérience le 12/11/2024
Excellent accueil, écoute, compétence .
Par Anne-Marie Marcorelles
Date d'expérience le 15/07/2024
Nous sommes allés aujourd'hui chez Chrys refaire faire nos paires de lunettes mon mari et moi moi j'ai eu une petite jeune fille très sympathique professionnelle gentille qui s'appelle Léa. Mon mari a eu un monsieur très gentil très compétent nous avons été content de leurs prestations. Merci à tous les deux.
Par Caillet Valérie
Date d'expérience le 06/07/2024
Très contente de l'opticien Krys au Cannet Rocheville avenue Franklin Roosevelt
Date d'expérience le 08/06/2024
Magasin avec beaucoup de choix, un personnel accueillant. Je tiens à remercier Florian L. Pour son professionnalisme et sa gentillesse. Je reviendrai avec plaisir.
Par Nathalie Des.
Date d'expérience le 28/03/2024
Excellent accueil, conseil et très
à l'écoute merci Jérôme pour votre professionnalisme.
Date d'expérience le 14/03/2024
Une personne très sympathique et agréable, Mr Perretto Krys avenue Montaigne a Beauvais m'a appelé et j'ai expliqué ma mésaventure.
Cela c'est arrangé et bravo Krys
Par Francis R.
Date d'expérience le 07/03/2024
Très satisfait par le personnel
Par Cazorla Stéphane
Date d'expérience le 18/01/2024
J'ai dû refaire mes lunettes car le diagnostic de l'ophtalmologue était très mauvais
L'équipe d'opticiens de noisy le grand a été très réactif et en moins d'une semaine tout a été rectifié. Je les en remercie
Par ROUGIER Martine
Date d'expérience le 06/01/2024