Lire tous les avis L'Occitane en Provence L'Occitane en Provence

Je suis très déçueeeee !!! Mon colis est en chemin ...

Je suis très déçueeeee !!! Mon colis est en chemin depuis un mois. Je vous ai relancé plusieurs fois à ce sujet mais je n'ai pas eu de réponse précise. Vos excuses ne régleront pas mon problème de livraison. Nous sommes tous conscients de la situation exceptionnelle mais les autres marques sont prêts à accéder au nouvel envoi en cas de retard de livraison ce qui n'est pas votre cas. Vous ne voulez même pas accéder au remboursement. Même la poste m'a demandé de retourner vers vous afin de trouver une solution. Vous ne faites rien pour débloquer cette situation. 1 mois de retard de livraison !!!!!!! En tant que service client, vous devez être empathique envers vos clients. Si vos concurrents peuvent faire un nouvel envoi si besoin, pourquoi pas vous ?? Au lieu de présenter vos excuses à plusieurs reprises, faites quelque chose de concret : nouvel envoi ou au moins un remboursement. Moi, j'ai payé pour une commande que je n'ai même pas reçu ! Je n'ai plus envie de faire des achats chez vous même si vos produits sont de qualités exceptionnelles.
Vos cigales ne font rien à part présenter des excuses ! Au lieu de faire patienter les clients, il faudrait faire le nécessaire pour ne pas perdre un client fidèle. Je regrette avoir passé la commande sur le site le 15 mars
Je n'ai plus besoin de votre réponse fameuse ' Les lieux logistiques sont fermés etc' C'est vrai que nous traversons tous une période difficile mais la poste continue à effectuer des livraisons. J'ai bien reçu mon autres commande que j'ai passé le 15 mars mais pas la vôtre !

Par Saguna il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/04/2020

Cet avis intitulé « Je suis très déçueeeee !!! Mon colis est en chemin ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus