Impeccable, date de réception conforme point relais, ...
Impeccable, date de réception conforme point relais, et produit satisfaisant comme mentionné sur le site. C'est ma deuxième commande et je referai sûrement si besoin.
Cette marque n'est pas certifiée
Toujours très satisfait du service
Prix très intéressants,efficace et réactif, livraison très correcte,produits de qualité.
Tout est OK
Super site,vaste choix notamment chez Tacchini,livraison en Belgique dans des délais corrects.
mon avis est toujours le même:
à savoir des vêtements de qualité.
du personnel au top quelque soit la demande.
pour moi c'est la meilleure boutique en ligne.
je vous remercie pour tout.
Colis très vite arrivé et en bon état. Chaussures à ma taille, identiques à la photo. Ravie de mon achat
Efficacité et bonne qualité
Articles arrivés rapidement,les tailles sont bonnes,seuls les prix de certains articles sont un peu élevés.
Satisfait dans l'ensemble.
Un large choix de baskets et la livraison rapide
suite a des achats effectués par ma fille pour mon petit fils et très satisfaite , j ai moi aussi effectué 1 commande pour celui ci ,la qualité des tissus est bien là ,,le choix ,les prix me feront surement commander à l avenir
Satisfait rapidité de livraison.
Très content du rapport qualité prix, je reviendrai
toujours au top ! livraison rapide et bons prix
Un petit raté sur la pointure et hop un retour et un avoir efficaces. Recommandés sous 8 jours!
très bien j,
J'ai constaté un défaut sur mes baskets New Balance et j'ai contacté le service après-vente. Mon dossier a été rapidement pris en charge, et le SAV a parfaitement répondu à mes attentes. Nous avons obtenu un avoir pour racheter une nouvelle paire. Je suis très satisfaite du service : site sérieux et fiable.
Facilité de navigation sur le site. Prix corrects et rapidité d'envoi
J'ai acheté un manteau chez eux à 180 euros pour le cadeau de NOEL de ma fille, la batterie n'a jamais marché, ils n'ont jamais voulu me la changer. SITE A EVITER
Sérieux, efficacité