J’ai effectué une commande sur ce site, et je suis extrêmement déçu par l'expérience. Voici les raisons pour lesquelles je déconseille fortement d'acheter ici :
Produits non conformes : Malgré avoir suivi toutes les recommandations de taille sur le site, les pantalons reçus étaient beaucoup trop larges et ne correspondaient pas du tout aux tailles indiquées. Cela m’a forcé à retourner les articles, ce qui n’était pas prévu.
Frais de retour injustifiés : J’ai dû payer des frais pour le retour des articles, ce qui est totalement injuste puisque la commande ne correspondait pas à la description. Le site ne mentionne nulle part que les frais de retour seraient à ma charge, ni ne précise que le produit pourrait ne pas correspondre à ce qui est montré en ligne.
Frais de douane non mentionnés : Après avoir effectué le retour, j'ai reçu une facture de DPD pour des frais de douane, alors que ces frais n’ont absolument pas été mentionnés au moment de la commande. Cela m’a pris par surprise, car aucune information sur les frais d’importation ou de TVA n’était disponible lors de l’achat.
Manque de transparence totale : Le site ne fournit aucune information claire concernant ces frais supplémentaires, ce qui rend l’achat risqué et frustrant. L’absence d’avertissement sur les frais de douane et le fait de devoir assumer les frais de retour pour un produit qui ne correspondait pas à ce qui était annoncé montre un réel manque de professionnalisme.
Je ne recommande vraiment pas ce site pour des achats internationaux, surtout pour les clients suisses, car ils ne sont absolument pas transparents sur les coûts cachés.
Par Ana Ferreira
il y a 3 jours
Date d'expérience le 14/01/2026
Recette pour vider son stock rapidement avec les ventes pour Noel :
1 étiqueter les articles 2 ou 3 tailles au dessus de leurs tailles reelles ( un L devient un XXL)
2 attendre que le client achete en avance en novembre pour recevoir l'article a temps pour l'offrir le 25 decembre.
3 quand le client constate que l'article est trop petit et souhaite le retourner lui annoncer annoncer que le delai de retour de 12 jours est depassé. (car il n'a pas pus verifier sur la personne du cadeau avant Noel)
4 S' appuyer sur l' application stricte des conditions generales de ventes
5 Garder l'argent de l'article desormais inutile pour le client
6 recommencer le Noel de l'année suivante
Par COLLIn
Date d'expérience le 01/01/2026
super produit pas decu et taille bien
Par Claudie lamart
Date d'expérience le 22/12/2025
‼️À FUIR : Guide des tailles mauvais / délai de retour très court malgré les fêtes / service client qui raccroche au nez ‼️
Par Poirrier
Date d'expérience le 30/12/2025
Un site qui oui à une belle vitrine et de beaux produits mais des pratiques et un service client à fuir. Quoi qu'il puisse vous arriver le service client reste inexistant est refuse toute demande de remboursement où d'échange vous restera avec un produit inutilisable et une belle perte d'argent de perdue. A la vue de nombreux commentaires c'est monnaie courante chez eux. Comment une boutique en ligne peut autant mal traiter ses clients est être à la limite des lois commerciales. C'est honteux
Par Fendi6
Date d'expérience le 30/12/2025
À fuir, commande passée pour Noel en début décembre, et suite aux informations du site vis-à-vis des détails, le pull était beaucoup trop petit. Je fais du M ma femme m’a commandé du L car je voulais avoir un pull large et je n’arrive même pas à le mettre c’est même pas 1 une taille S. Malgré mes demandes refus du Service Client de me faire un échange. Motif délai de retour de 14 jours malgré les fêtes. À bannir.
Par Moreau
Date d'expérience le 29/12/2025
Très satisfaite du temps de livraison et de l’article commandé
Date d'expérience le 28/12/2025
Service client décevant, je déconseille.
J’ai passé deux commandes sur ce site et les deux expériences ont été négatives.
Lors de la première commande, le colis s’est perdu à trois semaines de Noël — un incident qui peut arriver. En revanche, le service client s’est montré totalement incapable de proposer une solution efficace : ni renvoi rapide du produit, ni remboursement dans des délais acceptables. Résultat : je n’ai pas reçu ma commande pour Noël.
Pour la seconde commande, passée plusieurs semaines avant Noël, l’article ne convenait pas. J’ai donc souhaité effectuer un retour, mais celui-ci m’a été refusé au motif que le délai de 14 jours était dépassé de quelques jours seulement. En période de fêtes, de nombreux commerçants font preuve de souplesse sur ce point, ce qui n’a pas été le cas ici. De plus, l’échange téléphonique avec le service client a été particulièrement désagréable : interlocutrice froide, peu commerçante et peu à l’écoute.
Au vu de ces expériences, je recommande de se tourner vers des sites offrant un service client plus professionnel et plus conciliant.
Par A. DA COSTA
Date d'expérience le 26/11/2025
Produits réceptionnés satisfaisants et envoi rapide.
Par Michel Nativel
Date d'expérience le 25/12/2025
J'aime beaucoup la qualité mais les vêtements taillent petit. Un 3XL devrait être assez large pour moi et ce n'est pas le cas.
Par Marteau Stéphanie
Date d'expérience le 25/12/2025
C est cadeau pour Noël. Ss ravie de la matière. Après j espère que les tailles seront top
Par Marie dominique Kania
Date d'expérience le 21/12/2025
J’ai acheté une paire de baskets Lacoste blanche avec motif bleu blanc rouge magnifique et sont à ma taille. Mais par contre le jean bleu que j’ai acheté est trop long malgré que j’ai pris la plus petite taille mais elle correspond parfaitement à l’image avec une très belle texture. Vu que la couleur correspond à ce que je cherchais j’ai ramené le jean à un couturier pour l’ajuster à ma taille au lieu de procéder à un retour.
Par Yahmed S.
il y a 4 semaines
Date d'expérience le 12/12/2025
Je suis très satisfaite de cette doudoune, le seul bémol que j ai à dire c est que j ai payé 7 e de frais d envoi pour l avoir dans les 24 heures .
Je l ai reçu 4 jours après , j ai donc payé un envoi express pour rien .
Sinon la doudoune est parfaite .
Par Laure Menche de Loisne
Date d'expérience le 15/12/2025
Satisfait de la rapidité, cependant pour un retour d’une paire de chaussure, facturé 5 euros alors que le montant global de la commande était de 800 euros je trouve ça un peu moyen, un effort aurait pu être bienvenu.
Date d'expérience le 08/12/2025
Ravi de mon achat
Par MARTINE MANTIONE
Date d'expérience le 08/12/2025
très bonne satisfaction
Par Aloulmet01
Date d'expérience le 28/11/2025
Très satisfait du produit et du délai
Par Quevilly
Date d'expérience le 03/12/2025
Trés décue , Parka Longue Le Vrai 4.0 Eiffel East Orsetto commandé pour anniversaire, reçu en version courte. Pour ce qui est du service client, trés limite... pas d'excuses, demande de photos pour preuves de retour, pas de gestes commerciale proposé...Et il faut attendre plus de 15 jours entre le renvoi et le remboursement. Effort a faire quand on fait une erreur quand même!!!!!
Par Kazmierczak
Date d'expérience le 02/12/2025
Livraison rapide
Date d'expérience le 27/11/2025
Articles tels que je les voulais.
Livraison rapide et sans encombre.
Je recommande vivement
Par LAURENT L.