Lire tous les avis La boutique officielle La boutique officielle

J'ai acheté une veste en novembre dernier, la fermeture éclair était un peu difficile à utiliser mais je me suis dit que c'est peut-être parce que c'était un produit neuf ... 5 mois après la fermeture casse, je demande à faire jouer la garantie de conformité mais le service client me répond toujours (2 fois) à côté de la plaque :

Nous sommes désolés mais nous ne pouvons pas intervenir sur la politique de retour de l'entreprise.
Nous prenons toutefois bonne note de vos remarques et les transmettons au service concerné.

Pourtant je ne demande pas un retour mais à faire jouer la garantie légale de conformité.
Bref le service client étant inutile, je vais passer à l'offensive avec tous les outils à ma disposition.
Pour tout ceux qui sont dans la même situation que moi je vous dirai comment je m'y suis pris pour qu'ils prennent leurs responsabilités vis à vis de leurs clients.
Je ne comprends pas comment une boutique peut avoir si peu d'égard envers leur client.

J'irai jusqu'au bout de la procédure et je vous dirais si j'ai eu gain de cause ou pas ... Mais j'ai confiance en la justice.

Date d'expérience le 16/02/2023
Bonjour avez vous eu gains de cause ? J'ai un soucis avec eux et la seule chose que j'obtiens c'est un service client qui me rigole au nez..
Par PM il y a 11 mois

Cet avis intitulé « A fuir : Aucun respect pour ses clients, service client totalement incompétent et inutile » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus