Avis La boutique officielle du plus récent au plus ancien

Déçu produit trop petit

Commande reçu assez vite en point relais ,mais niveau taille y a un.gros problème mon fils qui met du M voir M en manteau j'ai commander un XL ET gros problème ça taille trop petit au prix ou le manteau coûte vraiment dégoûter pour mon fils. Heureusement j'ai un deuxième enfants lui qui met du 14 ans bah le manteau lui va très bien ... heu.... comment dire problème de taille énorme.. J'ai pas eu le.choix que de recommander un autre manteau cette fois ci en XXL EN espérant qu'il lui aille. Car j'ai lu comment retourner un article et impossible de le.faire.

Par Laetitia Pinson il y a 7 ans

Du choix mes pas nos taille (trop ruptures)

Très bonne qualité avec livraison rapidement , mes le problème c'est il a énormément de choix et pourtant on n'a du mal à avoir notre taille tellement elle sont vite en ruptures. Et à coter des taille américaine je pensée que vous pouvez faire en sorte a m'être que sa représente en taille européenne sans avoir besion de cliquer n'importe où pour savoir à quoi sa correspond. Sinon dans l'ensemble c'est un super cite, et quand on achète pour 100 ou 200euros et quond reçois une réduction de 5% je trouve sa très exagéré de faire une si petite réduction avec une date dachat pour l'utiliser on devrai avoir le choix de l'utiliser quand on veut dans l'année.

Par Thomas79360 il y a 7 ans

Première et dernière fois

Livraison en 48h ptdr. Les produits sont livrés dans de vulgaires sacs en plastiques qui arrivent complètement défoncés chez vous. Ils mentent sur les tailles ( quand on sait que les retours sont a notre charge on comprend pourquoi ).
Je n'ai jamais été remboursé d'un manteau que jai renvoyé chez eux, le service client est catastrophique.
Une honte. Plus jamais.

Par Roméo Petit il y a 7 ans

Heureuse

Super site, j'ai commander une veste pour mon cheri pour Noël et franchement elle est niquel et franchement même en livraison la date est respecter donc franchement Super Je n'hésiterais pas à recommander sur se site

Par Alybdl il y a 7 ans

Satisfait ??

On me demande aujourd hui si je suis satisfait de ma commande ... comment dire étant donnée que je l attend toujours, qu il s agissait d un cadeau de Noël, Que l on ne veut ni me rembourser ni me renvoyer les articles tant qu'une enquête ne sera pas faite ?? On va dire que je suis plutôt en colère...en espérant que mon problème va se résoudre rapidement !!!

Par Anne-c il y a 7 ans

Super rapide !

J'ai pris une chemise calvin klein pour offrir à noel, j'ai reçu la commande à temps pour l'offrir, merci !

Par Laetissi il y a 7 ans

Site à éviter !

Commande passée début décembre pour achat de Noël le colis n'a jamais été livré ! Quand on demande un remboursement le service client nous réponde qu'il ouvre une enquête et que cela prendra 15jours je déconseille vivement ce site !

Par Yannick Rltg il y a 7 ans
Exactement la même chose pour moi.
J’ai du attendre deux mois pour être rembourser et de nombreux Apelles au service client extremément désagréable.
Les tailles ne sont pas bonnes et complètement aléatoire d’une marque à l’autre.
Sur ma dernière commande je prend 4 jeans.
3 reçus ne ressemble même pas au photos sur leurs site de merde.les couleurs n’ont rien à voir
On nous prend pour des cons.

Par Aurelien Richard il y a 7 ans
Bonjour, fuyez le site la boutique officielle. Ils m'ont fait aussi payer des frais de port pour une livraison en 48h qui n'est pas respecté et ils ne remboursent pas. Leur service client est incompétent et désagréable. Site pas sérieux du tout.
Par chris351 il y a 7 ans
Meme problème : 10% du prix de l'article en frais de port pour une livraison à domicile en 48h; résultats ils ne m'ont pas livré ni à domicile ni à temps et impossible de se faire rembourser.
Par Hugo Lebreton il y a 7 ans
Bonjour
Même soucis, commande du 7 décembre, colis sur site distribution via l'info suivi colissimo, plusieurs appels poste et boutique officielle, l'enquête est ouverte, mais ils ne veulent pas rembourser, scandaleux , le client est pris en otage, c'est leur problème , ils doivent dédommagé le client non livré et ils se débrouillent ensuite avec le transporteur.
Première et dernière commande chez eux , on trouve les mêmes articles sur des sites pu le service client est autre , dans les nommer !!!!!
Par Valerie Alessio-Pernoud il y a 7 ans
Ta été rembroursé au final ou pas ?
Par Roméo Petit il y a 7 ans
Afficher plus de commentaires

Super

Un site vraiment splendide rien a dire on a l’embrara du choix que se soit en Parka comme en chaussures vous êtes aux top

Par ANTOINE69789 il y a 7 ans

Bien mais peu de choix

Je cherchais un jean un peu déchiré, j'en ai trouvé pas mal sur leur site mais il y a trop de taille rupture. Il faut être rapide ça vite. j'ai attendu un retour en stock pour commander le mien mais très content de mon choix

Par kingdiamond il y a 7 ans

Service client déplorable ....site à fuir absolument !

Ayant passé commande pour un jeans Kaporal pour mon fils je n'ai pas reçu le bon modèle inscrit sur la commande....donc erreur de leur part ! Contact du service client avec une réponse à la limite de l'impolitesse , j'ai envoyé plusieurs photos prouvant ma bonne foi et leur erreur...pas d'échange une honte ! Bilan la plaisanterie me coûte 43€ pour un jeans que mon fils ne mettra jamais...la seule chose de bien du site laboutiqueofficielle.com c'est leur pub TV qui passe en boucle en ce moment !
Site à fuir absolument vous ferez des économies !

Par Christellemio il y a 7 ans

livraison rapide

Super site ! j'ai commandé un sweat superdry mardi, je l'ai reçu en colissimo mercredi alors que c'était annoncé pour jeudi. je recommande +++

Par Stevanian il y a 7 ans

Arnaque

Il fon la pub a la tv grosse arnaque Ne commander pas sur leur site arnaque contrefacon et probleme livraison mon frere il l'on arnaque sur sa commande de 500€ il veulen rien savoir pas de remboursement a eviter !!!!!!'

Par Vafancoulo il y a 7 ans
Quelle contrefaçon ? qu'avais tu commandé parce que tout ce que j'ai reçu était officiel...
Par Langlais1 il y a 7 ans

Du choix mais quantité limité

ce site est bien pour son choix assez large mais beaucoup de vêtements sont vite en rupture. J'ai finalement trouvé une parka bien chaude qui est arrivée en point relais à temps

Par down_85 il y a 8 ans