Je viens de vendre mon MH. Sur le contrat est bien ...
Je viens de vendre mon MH. Sur le contrat est bien écrit que je recevais l’argent 30jours après.. or, je n’ai toujours rien! Et impossible de joindre qui que ce soit puisqu’on m’a enlevé la confection du Siblu Connect! Je ne peux même plus les joindre!
Plus facile d’acheter les sous sont retirés direct! Mais pour la vente c’est pas très correct!
Chère Madame Debiol,
Nous vous prions tout d’abord d’accepter nos sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés.
Effectivement, dès la vente de votre mobil-home et la remise des clefs, votre accès au site my.sibluconnect.com est automatiquement désactivé. Cela explique que vous n’ayez plus pu accéder à votre compte en ligne.
Bien entendu, durant cette période, notre service clients au siège ainsi que le bureau des ventes restaient à votre disposition pour toute information ou suivi de dossier.
Nous vous confirmons que le virement correspondant à votre remboursement a bien été effectué hier matin. Un délai interbancaire de 48 heures est généralement nécessaire pour que votre banque crédite la somme sur votre compte.
Nous comprenons parfaitement votre impatience et vous remercions pour votre compréhension. Toute l’équipe reste à votre écoute et vous souhaite une excellente continuation.
Bien cordialement,
Le service clients Siblu Pessac