Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne.
Notre poêle à granulés se salit rapidement depuis le ...
Notre poêle à granulés se salit rapidement depuis le début. La vitre est noire , le brasier le brasier charbonné et doivent être nettoyé journellement.
Nos granulés sont de qualité et stockés au sec.
Plusieurs de nos amis qui ont un poêle à granulés les nettoie tout les 4 à 5 jours.
Il y a de tout évidence un manque d’air à la combustion. (Installation ou réglage ?)
Bonjour Monsieur Miquet,
Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour., Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre insatisfaction.
Nous sommes surpris par la note attribuée, qui ne nous paraît pas représentative de la qualité réelle de notre intervention, d’autant plus que le problème de vitre noircie rapidement et de brasier fortement encrassé était déjà présent avant notre passage. Lors de son intervention, notre technicien a mentionné dans son rapport cette problématique.
Ce type de dysfonctionnement peut avoir plusieurs origines, notamment :
· un problème de réglage de flamme / paramètres de combustion,
· un défaut lié à la carte mère,
Nous vous invitons à nous contacter directement au 02 40 75 04 05 ou par email à [email protected] afin que nous puissions reprendre les éléments de votre dossier avec vous. Notre équipe technique étudiera précisément votre situation et vous proposera une solution adaptée et concrète.
Nous sommes pleinement mobilisés pour vous accompagner vers une résolution efficace de ce problème.
Restant à votre disposition,
Bien à vous