Avis La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne.

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

Entretien et intervention sur un poêle à pellets.

Entretien et intervention sur un poêle à pellets.
Le rendez-vous m'a été donné rapidement et l'intervention s'est très bien passée

Par LENDREVIE Christine il y a 3 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne il y a 3 jours

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

Travail sérieux, la personne qui est intervenue a été ...

Travail sérieux, la personne qui est intervenue a été très méticuleuse et ponctuelle. Merci.

Par CLAUDE B. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/01/2026

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation.

Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

En espérant vous satisfaire à nouveau.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne il y a 4 jours

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

Cette dernière intervention montre le professionnalisme ...

Cette dernière intervention montre le professionnalisme tant par l'intervention que par le comportant. Comme quoi, la prestation est très différente selon le technicien.

Par ROUSSEL Grégory et AUBERT Emeline il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/01/2026

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne il y a 1 semaine

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

bonne prestation de l'intervenent personne aimable ...

bonne prestation de l'intervenant personne aimable et compétentes

Par Patrick il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/01/2026

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le travail ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié les compétences et la sympathie de notre technicienne.

Technicien sérieux compétent et très professionnel

Technicien sérieux compétent et très professionnel

Par RACAPE Thierry il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/01/2026

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Très satisfaits, professionnel

Très satisfaits, professionnel

Par Thierry il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/01/2026

Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

En espérant vous satisfaire à nouveau.

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

Un ramoneur qui critique tout ! La qualité du granulé,le ...

Un ramoneur qui critique tout ! La qualité du granulé,le travail de ses prédécesseurs, la façon dont nous utilisons notre poêle,bref chez nous,rien ne va...c'est pénible....

Par LEROY Thierry et Annie il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/01/2026

Intervention rapide et efficace

Intervention rapide et efficace

Par BRASSART Bernard il y a 1 semaine

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

Première expérience très réussie avec la centrale des ...

Première expérience très réussie avec la centrale des Ramoneurs. Société très professionnelle et rigoureuse

Par DESJOUR Marie Hélène il y a 1 semaine

Pas top

Sentiment d'une volonté de surenchère de la prestation... Tu ne veux pas de mon dispositif anti-oiseaux : non conformité de l'installation pour une chose qui ne posait pas souci les fois précédentes ! Malgré la demande sur place, il faut attendre le départ du technicien pour voir sur le mail, la sanction. Pas vraiment satisfait; c'est sûr.

Par HECAUD Gaël il y a 1 semaine

Efficace , le ramonage est parfaitement assuré

Efficace , le ramonage est parfaitement assuré

Par SEZESTRE David et Nadine il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/01/2026

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

Technicien très bien rien à redire par contre je n'ai ...

Technicien très bien rien à redire par contre je n'ai pas eu ma facture par mail et le chèque toujours pas retirer

Par Emilie il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/01/2026

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre intervention vous a apporté satisfaction.

Nous vous confirmons que la facture vous a bien été envoyée par e-mail le 02 janvier et nous venons de vous la renvoyer à l’instant. N’hésitez pas à vérifier vos courriers indésirables si vous ne la retrouvez pas.

Pour ce type de demande, il est préférable de nous contacter directement par e-mail à [email protected], afin que nous puissions vous aider rapidement.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne il y a 2 semaines

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

Déçu car malgré le professionnalisme affiché par le ...

Déçu car malgré le professionnalisme affiché par le technicien, il a oublié une trappe et il a fait le ramonnage par le bas donc la tête de cheminée n'a pas été nettoyé.

Par ALLAIN David (Propriétaire) il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 11/01/2026

Bonjour Monsieur Allain,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous prenons votre remarque très au sérieux.

Le professionnalisme et la qualité de nos interventions sont des priorités, et ce type d’oubli ne correspond pas à nos standards. Concernant le ramonage par le bas, nous tenons à préciser que cette méthode permet bien de nettoyer l’intégralité du conduit jusqu’au débouché.

Votre remarque a été transmise à notre équipe afin d’éviter que cette situation ne se reproduise. Nous restons bien entendu à votre disposition pour échanger et trouver une solution appropriée.

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

Le technicien avait une certaine assurance et pointait ...

Le technicien avait une certaine assurance et pointait les défauts d'entretiens des précédents techniciens, j'étais plutôt en confiance cependant il a oublié une trape remplie de suie.

Par ALLAIN David (Propriétaire) il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 11/01/2026

Bonjour Monsieur Allain,

Comme répondu à votre précédent avis, nous regrettons sincèrement cette expérience, qui ne reflète pas le niveau de qualité que nous nous engageons à fournir.

Votre remarque a bien été prise en compte et transmise à notre équipe afin de renforcer nos procédures de contrôle. Nous restons disponibles pour échanger directement avec vous.

Travail sérieux.

Travail sérieux.

Par Jean-Claude il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/01/2026

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne il y a 3 semaines

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

Intervention impeccable. Rapide, propre, à recommander ...

Intervention impeccable. Rapide, propre, à recommander !

Par MELAY Louen il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 22/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que l'intervention se soit déroulée dans de bonnes conditions, et que vous ayez apprécié l'efficacité et la propreté apportés par notre technicien.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne il y a 4 semaines

Technicien très professionnel

Technicien très professionnel

Par COCHET Nicolas il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/12/2025

Bonjour Monsieur Cochet,

Merci pour votre message positif ! Cela nous fait toujours plaisir de savoir que nos clients reconnaissent le professionnalisme de nos techniciens. Nous lui transmettrons votre retour avec grand plaisir.

Bien à vous

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

Ramonage et nettoyage anuel de mon poêle a granulés. ...

Ramonage et nettoyage anuel de mon poêle a granulés. Personne très arangante.

Par GALLENE Loïc et SAPIN Ludivine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/12/2025

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne il y a 1 mois

Satisfaction

Satisfaction