Avis La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne du plus récent au plus ancien

bon conseil , intervention parfaite

bon conseil , intervention parfaite

Par Raynald il y a 1 jour
Date d'expérience le 03/06/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne il y a 21 heures

Exactitude, rapidité, efficacité

Exactitude, rapidité, efficacité

Par andre.bournigal il y a 4 jours

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne il y a 4 jours

Très bonne prestation de la centrale des ramon

Très bonne prestation de la centrale des ramoneurs

Par Pascal il y a 4 jours
Date d'expérience le 18/06/2025

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Super échanges avec le technicien qui est intervenu, ...

Super échanges avec le technicien qui est intervenu, très sympathique et professionnel.

Par Nathalie il y a 4 jours
Date d'expérience le 13/06/2025

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

Première expérience.

Première expérience.
Parfait. Compétence dont je vais pouvoir profiter.

Par Michel il y a 4 jours
Date d'expérience le 18/06/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.

A l heure programmée et intervention rapide

A l heure programmée et intervention rapide

Par Martine il y a 5 jours

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne il y a 5 jours

Très bon contact avec le technicien qui prend tjrs ...

Très bon contact avec le technicien qui prend tjrs le soin d'expliquer ses interventions, merci à lui

Par David il y a 5 jours
Date d'expérience le 17/06/2025

Ramonage parfait

Ramonage parfait

Par XAVIER M. il y a 1 semaine
Date d'expérience le 14/06/2025

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne il y a 1 semaine

Tres satisfaite de la prestation

Travail satisfaisant et serieux

Travail satisfaisant et serieux

Par m.daguin44150 il y a 1 semaine
Date d'expérience le 13/06/2025

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

Intervention très professionnelle

Horaire respecté pour le rdv, intervention efficace, propre et des conseils en bonus !

Par Sophie il y a 1 semaine
Date d'expérience le 12/06/2025

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

avis très favorable les interventions sont très sérieuses ...

avis très favorable les interventions sont très sérieuses

Par colettecordier il y a 1 semaine
Date d'expérience le 02/06/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

Super intervention

Intervention parfaite. Ponctualité. Propreté, conseils pour l'utilisation du poêle et amabilité de l'intervenant.

Par jymh.menard il y a 2 semaines
Date d'expérience le 04/06/2025

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne il y a 2 semaines

Ponctualité, conscience professionnelle, sympathie. ...

Ponctualité, conscience professionnelle, sympathie. Je recommande

Par JEAN YVES C. il y a 2 semaines
Date d'expérience le 14/04/2025

Ravie

Toujours satisfaite

Par mariejbarre il y a 3 semaines
Date d'expérience le 28/05/2025

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne il y a 3 semaines

Très bon relationnel

Très bon relationnel

Par Marc il y a 3 semaines
Date d'expérience le 28/05/2025

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne.

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

Toujours en panne.

Toujours en panne.

Par Sylvie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec nos services. Nous vous invitons à contacter le service technique pour faire le point sur cette situation et déterminer la marche à suivre pour solutionner ce problème/..

Par La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne il y a 6 mois