| Mercredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
a.corcuff44
Voir plusTHEVENIN Gérard
Mon ancien ramoneur a changé la fonction de son entreprise
Voir plusBOUJU Maurice
Entretien Poêle bien passé, RAS , quelques recommandations du technicien suite à ma demande, regroupement de 2 entretiens avec un voisin amis et geste commercial.
Voir plusjpbourdilleau
Avec plusieurs années d'expérience et de satisfaction , nous n'avons pas envi de changer . Nous recommandons cette entreprise .
Voir plusTIGER Dominique et AUPIED Christine
Voir plusLAUNAY Sophie
Très satisfaite de l’entretien annuel de mon poêle.
Voir plusHUMERY Sylvain
Voir plusHERY Steven
Entreprise très professionnelle dans la prise de rendez-vous et ses rapports d'intervention. Les techniciens respectent les horaires et sont méticuleux.
Plusieurs interventions ont eu lieu suite à...
Claude M.
Notre poêle à granulés se salit rapidement depuis le début. La vitre est noire , le brasier le brasier charbonné et doivent être nettoyé journellement.
Nos granulés sont de qualité et stockés au s...
Jean
Voir plusCHARTIER Patrick
Sympathique, et travailleur sérieux,travail très propre
Voir plusAvis client La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne
a.corcuff44
Expérience prouvée le 30/04/2026
La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne
Nous vous remercions pour votre avis et pour le temps que vous avez pris pour le partager. Votre retour est précieux et nous sommes heureux d’avoir su répondre à vos attentes.
Nous accordons une grande importance à la qualité de nos interventions et à votre satisfaction.
Martine
Très bon contact
Très bon contact
Expérience prouvée le 06/05/2026
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre retour compte beaucoup pour nous et nous sommes ravis de savoir que notre intervention a répondu à vos attentes.
La satisfaction de nos clients est essentielle et nous veillons à proposer un service toujours à la hauteur.
THEVENIN Gérard
Mon ancien ramoneur a changé la fonction de son entreprise ...
Mon ancien ramoneur a changé la fonction de son entreprise
Expérience prouvée le 06/05/2026
Bonjour Monsieur Thévenin,
Merci pour votre message.
Nous avons bien pris note de votre retour, toutefois nous ne sommes pas certains de bien en comprendre le sens.
N’hésitez pas à nous apporter quelques précisions sur votre situation ou votre besoin, nous serons ravis de vous aider et de vous répondre plus précisément. Nous restons bien entendu à votre disposition pour échanger si vous le souhaitez.
MOTTAIS Michael
Bon contact avec le technicien
Bon contact avec le technicien
Expérience prouvée le 29/04/2026
BOUJU Maurice
Entretien Poêle bien passé, RAS , quelques recommandations ...
Expérience prouvée le 22/04/2026
HEURTIN Gilles
Personnel très sérieux et com
Personnel très sérieux et compétent
Expérience prouvée le 22/04/2026
La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne
Merci pour votre retour positif et pour le temps que vous y avez consacré.
C’est un réel plaisir de savoir que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est au cœur de notre engagement au quotidien.
jpbourdilleau
100/100 satisfait
Expérience prouvée le 15/04/2026
La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne
Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années ! Nous sommes heureux de savoir que notre service reste à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer dans cette voie.
À très bientôt,
POULARD Daniel
Très réactifs
Très réactifs
Expérience prouvée le 15/04/2026
La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne
Merci pour votre retour positif et pour le temps que vous y avez consacré.
Votre satisfaction est au cœur de notre engagement au quotidien.
Claude A.
Bon travail, rapide et propre.
Bon travail, rapide et propre.
Expérience prouvée le 02/04/2026
Bonjour Monsieur Auffret,
ULLMANN Fabienne
Ponctualité, efficacité, courtoisie
Ponctualité, efficacité, courtoisie
Expérience prouvée le 09/04/2026
Bonjour Madame Ullmann,
Merci beaucoup pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que notre prestation vous ait donné satisfaction.
Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition.
PRAUD Gilles
Très professionnel et de bon conseil
Très professionnel et de bon conseil
Expérience prouvée le 08/04/2026
TIGER Dominique et AUPIED Christine
Expérience prouvée le 25/03/2026
La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne
Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
LAUNAY Sophie
Très satisfaite de l’entretien annuel de mon poêle. ...
Très satisfaite de l’entretien annuel de mon poêle.
Expérience prouvée le 31/03/2026
La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
Au plaisir de vous revoir.
FRESNAIS Romuald
Parfait professionnel et sympa
Parfait professionnel et sympa
Expérience prouvée le 27/03/2026
La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne
Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation.
Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.
HUMERY Sylvain
Expérience prouvée le 10/03/2026
La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition.
Au plaisir de vous revoir.
hplegentil
sérieux, propreté, efficacité, conseil
sérieux, propreté, efficacité, conseil
Expérience prouvée le 11/03/2026
La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne
Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !
HERY Steven
Très professionnel
Plusieurs interventions ont eu lieu suite à un défaut sur le poêle et même si la panne est résolue, une intervention aurait quand même pu être évitée si, dès la 1ère fois, le contrôle avait été correctement réalisé...
Malgré tout je suis satisfait et dans des délais raisonnables.
Expérience prouvée le 25/02/2026
Claude M.
Notre poêle à granulés se salit rapidement depuis le ...
Nos granulés sont de qualité et stockés au sec.
Plusieurs de nos amis qui ont un poêle à granulés les nettoie tout les 4 à 5 jours.
Il y a de tout évidence un manque d’air à la combustion. (Installation ou réglage ?)
Expérience prouvée le 18/02/2026
Bonjour Monsieur Miquet,
Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour., Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre insatisfaction.
Nous sommes surpris par la note attribuée, qui ne nous paraît pas représentative de la qualité réelle de notre intervention, d’autant plus que le problème de vitre noircie rapidement et de brasier fortement encrassé était déjà présent avant notre passage. Lors de son intervention, notre technicien a mentionné dans son rapport cette problématique.
Ce type de dysfonctionnement peut avoir plusieurs origines, notamment :
· un problème de réglage de flamme / paramètres de combustion,
· un défaut lié à la carte mère,
Nous vous invitons à nous contacter directement au 02 40 75 04 05 ou par email à [email protected] afin que nous puissions reprendre les éléments de votre dossier avec vous. Notre équipe technique étudiera précisément votre situation et vous proposera une solution adaptée et concrète.
Nous sommes pleinement mobilisés pour vous accompagner vers une résolution efficace de ce problème.
Restant à votre disposition,
Bien à vous
Jean
Panne récurrente de mon poêle à pellets...
Début février, révision générale annuelle de mon poêle à pellets qui, je précise, fonctionnait normalement depuis trois ans. Depuis, plusieurs pannes journalières. Revisite d'un technicien une semaine plus tard, lundi 9 février. Ce matin, 12 février, de nouveau en panne avec le même message d'erreur. Je suis désabusé. Un poêle à plus de 5000 euros. Dois-je rappeler le service technique une troisième fois ?
Expérience prouvée le 02/02/2026
Bonjour Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Nous comprenons parfaitement votre frustration. Suite à votre dernier échange avec notre service Client, un nouveau rendez-vous a bien été programmé le 24/02 afin d’identifier précisément l’origine de cette panne récurrente et d’y apporter une solution durable. Soyez assuré que ce point est suivi avec attention.
Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition d’ici là si besoin.
CHARTIER Patrick
Sympathique, et travailleur sérieux,travail très prop ...
Sympathique, et travailleur sérieux,travail très propre
Expérience prouvée le 11/02/2026