GUIDOUX Stéphane
Mauvaise expérience avec cette entreprise. Le conduit ...
Mauvaise expérience avec cette entreprise. Le conduit à ramoner était soit disant bouché. Il aurait fallu effectué un passage caméra à 200€ l'opération. Après contrôle avec un autre intervenant, il n'y avait aucun bouchon!!!
Technicien incompétent ou filouterie je ne sais pas mais dans le doute mieux vaut éviter cette entreprise.
Expérience prouvée le 04/06/2026
La Centrale des Ramoneurs Vertou
il y a 6 jours
Bonjour Monsieur Guidoux,
Nous sommes sincèrement désolés que notre intervention ait suscité de l'incompréhension et de l'insatisfaction.
Nous tenons toutefois à préciser que nous n'avons aucun intérêt à déclarer un conduit bouché s'il ne l'est pas. Lorsque nos techniciens rencontrent une anomalie ou un doute lors d'une intervention, ils peuvent recommander un passage caméra afin d'établir un diagnostic précis et fiable. Cette prestation est proposée dans le seul but de vérifier l'état réel du conduit avant toute autre action.
Si un confrère est intervenu par la suite et a conclu à l'absence de bouchon, nous serions très intéressés de pouvoir consulter son rapport d'intervention ou tout autre élément permettant d'éclaircir la situation. Cela nous permettrait de comprendre ce qui a pu se passer et d'analyser ce dossier avec notre technicien.
Nous vous invitons à nous transmettre le document à l'adresse suivante : [email protected].
La qualité, l'honnêteté et la transparence de nos interventions sont des valeurs essentielles pour notre entreprise. Nous restons à votre disposition pour échanger de manière constructive et faire toute la lumière sur cette situation.
Belle journée
La Centrale des Ramoneurs
Cet avis intitulé « Mauvaise expérience avec cette entreprise. Le conduit ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet