Avis La Centrale des Ramoneurs Nantes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Nantes.

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Travail sérieux et rapide.

Travail sérieux et rapide.
technicien ou intervenant efficace et disponible

Par Fabrice il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/12/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Nantes La Centrale des Ramoneurs Nantes il y a 1 semaine

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Toujours ponctuel et un travail fait proprement.

Toujours ponctuel et un travail fait proprement.
Suivi client assuré avec efficacité

Par Thierry il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/10/2024

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Intervention efficace et de bons conseils d'entretien. ...

Intervention efficace et de bons conseils d'entretien.

Par Valérie il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/10/2024

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

TRES BON TRAVAIL

TRES BON TRAVAIL

Par Jean-michel il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2024

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.

Très bon fournisseur ponctuel

Très bon fournisseur ponctuel

Par Pascal il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/12/2024

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation. Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

En espérant vous satisfaire à nouveau.

professionnalisme

Dans les délais, efficace, professionnel

Par Jean-Luc il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/12/2024

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous satisfaire à nouveau.

La Centrale des Ramoneurs Nantes

bon entretien du poêle à pellets et ce qui est appréciable ...

bon entretien du poêle à pellets et ce qui est appréciable , ce sont leurs conseils

Par Ghislaine il y a 1 semaine

Très con

Très contente

Par marieanne.tesson21 il y a 1 semaine

Parfait nettyage du poele bien effectue

Parfait nettyage du poele bien effectue

Par Mainguet . il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/12/2024

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

Tres bon ras

Tres bon ras

Par KATY il y a 1 semaine

Tres,bonne entreprises

Bonne réactivité très bons professionnels

Par Bernard il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2024

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Très bon travail, rapide, propre et professionnel.

Très bon travail, rapide, propre et professionnel.

Par Ghislain il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/12/2024

En espérant vous satisfaire à nouveau.

Professionnel et minutieux.

Professionnel et minutieux.

Par yvesmorales4489 il y a 2 semaines

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Très satisfaite de la prestation personnel très aimable ...

Très satisfaite de la prestation personnel très aimable en plus

Par Danielle il y a 2 semaines

Conseil et professionnalisme

C'est facile de prendre un rdv pour le ramonage
Ramoneur professionnel ponctuel et donne des conseils

Par Mourabit S. il y a 2 semaines

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Entretien et premier ramonage du poêle à granulés

Le technicien de la Centrale des Ramoneur de Nantes a, comme toujours, depuis que je le connais, réalisé un excellent travail, minutieux, soigné et intelligent. Je souhaite le conserver jusqu'à la fin de mes jours!!!

Par Genevieve D. il y a 2 semaines