Avis La Centrale des Ramoneurs Nantes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Nantes.

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Pas de ramnoge du conduit car perche cassé seulement ...

Pas de ramnoge du conduit car perche cassé seulement un verif avec caméra.
Le poêle n à pas été correctement remonté

Par Sarah il y a 15 heures
Expérience prouvée le 02/10/2024

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Intervention a mon domicile par un technicien de la ...

Intervention a mon domicile par un technicien de la centrale des ramoneurs pour un problème de fuite de fumée du conduit et problème avec le joint du creuset qui s'était décollé depuis la dernière intervention par vos services. Résultat changement d'un joint dans le conduit et recollage du joint de creuset. A ce jour le joint de creuset est a nouveau complètement décollé et le conduit fuit toujours mais a l'endroit ou le technicien a changer le joint. Je suis donc très mécontent de la prestation qui de mon point de vue n'a rien arrangé au final. J'irai surement voir ailleurs la fois prochaine.

Par Brice il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/10/2024

La Centrale des Ramoneurs Nantes

technicien très compétent sur le modèle de mon poele ...

technicien très compétent sur le modèle de mon poele

Par Danielle il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/11/2024

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Nantes La Centrale des Ramoneurs Nantes il y a 1 semaine

Intervention ramonage

Intervention satisfaisante

Par Nathalie il y a 1 semaine

La Centrale des Ramoneurs Nantes

très bon travail propre et précis et de bon conseils ...

très bon travail propre et précis et de bon conseils pour l'entretien et le nettoyage du poêle a granulés.

Par Franck il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/11/2024

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation. Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

En espérant vous satisfaire à nouveau.

Efficace et pro

Efficace et pro

Par Macoumba il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/11/2024

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Prestation pour entretien annuel de poêle à pellets

Prestation de qualité pour entretien annuel de poêle à pellets

Par Nicolas il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/10/2024

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous satisfaire à nouveau.

Très bien A l heure prévue

Très bien A l heure prévue

Par jmb.bougras il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/11/2024

La Centrale des Ramoneurs Nantes

travaille tres bien effectuer personnel agreable et ...

travaille tres bien effectuer personnel agreable et tres professionelle

Par Jean-yves il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/11/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

Very professional

Very professional

Par Alastair il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/10/2024

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Très professionnel, employé très gentil et compétent ...

Très professionnel, employé très gentil et compétent

Par Guegnard R. il y a 1 semaine

En espérant vous satisfaire à nouveau.

Parfait, comme chaque année. Merci

Par Noelie et Alexis il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/10/2024

Rapidité fiabilite

Rapidité fiabilite

Par monique.lachater il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/11/2024

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

La Centrale des Ramoneurs Nantes

RAS, tout c'est bien passé, travail conforme à ce que ...

RAS, tout c'est bien passé, travail conforme à ce que j'attendais

Par BENOIT P. il y a 1 semaine

Satisfaction totale.

Intervention dans les règles. Agent sympathique et efficace. Respect des horaires.

Par Jean-Luc il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/10/2024

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.

La Centrale des Ramoneurs Nantes

professionnalisme et amabilité du technicien venu effectué ...

professionnalisme et amabilité du technicien venu effectué le ramonage

Par 4fa8 B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/09/2024

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Super efficace et très professionnel, travail bien ...

Super efficace et très professionnel, travail bien réalisé

Par Catherine il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/11/2024

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.