Avis La Centrale des Ramoneurs Vertou du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Vertou.

Bon travail propre

Bon travail propre

Par MIKAEL il y a 1 jour
Expérience prouvée le 12/03/2026

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 1 jour

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Le délai d 'intervention est très rapide , le nettoyage ...

Le délai d 'intervention est très rapide , le nettoyage très bien fait et des bons conseils.

Par PAVAGEAU Noël il y a 1 jour
Expérience prouvée le 05/03/2026

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Ras intervenant ponctuel, bon professionnel, très satisfait ...

Ras intervenant ponctuel, bon professionnel, très satisfait

Par CHANTREAU Liliane il y a 1 jour
Expérience prouvée le 12/03/2026

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Personnels compétent agréables et ponctuels

Personnels compétent agréables et ponctuels

Par LENOUVEL Gilles et Isabelle il y a 1 jour

Super !

Super comme à chaque fois !

Par Henri il y a 2 jours
Expérience prouvée le 04/03/2026

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 2 jours

La Centrale des Ramoneurs Vertou

merci à valentin pour son intervention lors de l'entretien ...

merci à valentin pour son intervention lors de l'entretien de notre poële à bois

Par COSSIN Joel il y a 2 jours

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Technicien agréable et de bon conseil

Le technicien a été très agréable et de très bon conseil pour le réglage et l'entretien de notre poêle à pellets.

Par Un client satisfait L. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 05/03/2026

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

l'intervention a été rapide et efficace

l'intervention a été rapide et efficace

Par BARIL Régine il y a 2 jours

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Technicien arrivé dans le créneau prévu, ramonage ...

Technicien arrivé dans le créneau prévu, ramonage très bien réalisé ,travail très propre.

Par NEAU Patrice il y a 2 jours
Expérience prouvée le 11/03/2026

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Travail efficace et personnel agre

Travail efficace et personnel agréable

Par Marie laure il y a 3 jours

Aucun problème. Travail soigné

Aucun problème. Travail soigné

Par MENAGER Michel et Marie-Annick il y a 3 jours

Bonne analyse et très bonne intervention

Bonne analyse et très bonne intervention

Par DAVIAUD Christian il y a 3 jours

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 3 jours

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Manque de conseils et contrôle sur les pièces d’usures

Pas de conseils et d’informations sur les pièces à changer pour le bon fonctionnement du poêle.
Ex les joints , joints de sonde , Debimetre….

Par HAMARD Jean-Luc et Catherine il y a 3 jours

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Technicien opérationnel, efficace et de bon conseils ...

Technicien opérationnel, efficace et de bon conseils

Par guy.vernier9 il y a 3 jours
Expérience prouvée le 26/02/2026

Très satisfaite de l'intervention

Très satisfaite de l'intervention

Par VORON Catherine il y a 4 jours

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 4 jours

Parfait , ponctuel , efficace

Parfait , ponctuel , efficace

Par catherine.colliou il y a 4 jours

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Très bonne intervention du technicien, sur notre poêle. ...

Très bonne intervention du technicien, sur notre poêle.

Par COLINET N et LESTANG Colombe il y a 4 jours
Expérience prouvée le 09/03/2026

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Ponctuel, efficace et de bon conseil.

Ponctuel, efficace et de bon conseil.

Par olavad il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/02/2026

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation.

Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 1 semaine

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Entretien annuel moyen, car il y a des parties mal ...

Entretien annuel moyen, car il y a des parties mal nettoyé, comme les chicanes en bas du poêle, mon mari a été obligé de déboucher cette zone, beaucoup de mise en "carafe" défaut "blocage chou"

Par MALINGE Joël et Annie il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/02/2026