Avis La Centrale des Ramoneurs Vertou du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Vertou.

Ras serieux et reactif

Ras serieux et reactif

Par BURBAN Florian il y a 20 minutes
Expérience prouvée le 18/12/2025

Efficacite et propreté

Efficacite et propreté

Par Francois L. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 28 minutes

J'étais satisfaite juste qu'ici

J'étais satisfaite juste qu'ici
Là dernière personne qui est venu je ne veux plus qui reviennent

Par Maryvonne il y a 7 heures
Expérience prouvée le 18/12/2025

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Une intervention très professionnelle.

Une intervention très professionnelle.

Par GAUCHER Jean-Luc il y a 13 heures
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 12 heures

Super équipe , je

Super équipe , je recommande

Par BUREAU Hugues et MONNIER Amélie il y a 17 heures

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 16 heures

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Interventions et explications du technicien parfaites ...

Interventions et explications du technicien parfaites

Par GIRANDIER Franck et VALLEE Anne il y a 17 heures
Expérience prouvée le 17/12/2025

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Technicien très professionnel avec un travail soigneux.

Technicien très professionnel travail soigneux.

Par HUBERT Loïc il y a 23 heures
Expérience prouvée le 05/12/2025

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 21 heures

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Conforme aux attentes. Intervention parfaitement préparée ...

Conforme aux attentes. Intervention parfaitement préparée et exécutée.

Par STAUBACH Lidger il y a 23 heures
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 22 heures

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Mon problème de e9 est toujours le même. Et en plus ...

Mon problème de e9 est toujours le même. Et en plus la personne qui est venu à bien ruiné mon sol avec plain du cuis

Par ANTHONY il y a 1 jour

Très bien en général

La personne était très sympa et m'a semblé efficace. L'intervention était un peu longue mais c'est peut être normal. J'aurais aimé que l'espace soit rendu plus propre que ça n'a été, mais ce n'est pas très grave.

Par Amandine il y a 1 jour
Expérience prouvée le 11/12/2025

Personnel compétent et charment

Personnel compétent et charment

Par jm_laine il y a 1 jour

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 1 jour

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Très bien passé. Employé efficace et professionnel. ...

Très bien passé. Employé efficace et professionnel.

Par FOURRIER Philippe il y a 1 jour
Expérience prouvée le 09/12/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Ponctualité et efficacité de l'intervention d'entretien ...

Ponctualité et efficacité de l'intervention d'entretien annuel.

Par christine.couedel il y a 1 jour

Excellente intervention !

Excellente intervention !

Par LUCAS Xavier il y a 1 jour

Tout s'est bien déroulé.

Tout s'est bien déroulé. La technicienne est arrivée à l'heure et s'est montrée professionnelle et aimable.

Par DAUBOIN Frank et Virginie il y a 1 jour

technicien tres professionnel

technicien tres professionnel

Par GOUSSET Morgane il y a 1 jour

Très bon ckntact

Très bon contact

Par SERGE M. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 16/12/2025

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Prestation parfaite,le technicien très bien

Prestation parfaite,le technicien très bien

Par MOSCONI Fabienne il y a 1 jour
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation.

Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.