Avis La Centrale des Ramoneurs Vertou du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Vertou.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Je suis très satisfaite, surtout depuis que j'ai Nicolas ...

Je suis très satisfaite, surtout depuis que j'ai Nicolas comme seul intervenant.

Par Ursula il y a 3 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 3 jours

très bonne prestation et bons conseils

très bonne prestation et bons conseils

Par JOUBERT Nicolas et ISVY Anne il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/11/2025

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

C’est bien

Compétences, amabilité, ponctualité

Par BELLUGUE Rémi et DOMBRET Pascale il y a 3 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

Très bien, rien a redire

Très bonne pre

Très bonne prestation

Par Christophe il y a 6 jours
Expérience prouvée le 29/11/2025

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 6 jours

interventions satisfaisantes

J' ai toujours eu un bon service, et la dernière intervention, la personne qui a fait le ramonage était très précautionneuse.
Il a pris le temp de faire son travail pour ne rien abimer avec professionnalisme, ce qui est appréciable pour le client et de plus il a été aimable et efficace.

Par thierrymotheron il y a 6 jours
Expérience prouvée le 29/11/2025

Très satisfait de vos services

Très satisfait de vos services

Par MONTALAND Jean-Pierre il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur Montaland,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que notre intervention vous a apporté satisfaction. Toute l’équipe reste à votre écoute pour vos futurs besoins.

Au plaisir de vous revoir,

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Rapidité de rendez-vous, ponctualité,propreté, efficacité,p ...

Rapidité de rendez-vous, ponctualité,propreté, efficacité,professionnalisme

Par Jean-Bernard il y a 1 semaine

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 1 semaine

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Tout s'est très bien passé, intervenant sérieux et ...

Tout s'est très bien passé, intervenant sérieux et professionnel. Ki

Par GRIMAUD Marie José il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition.

Bon travail

Bon travail

Par RENAUD René il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Sans soucis

Travail parfaitement exécuté. Le technicien est très compétent. L'appareil était fonctionnel à son départ et tout était propre, même autour du poêle.

Par Jacky il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/11/2025

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Travail réalisé dans les temps aucun problème avec ...

Travail réalisé dans les temps aucun problème avec le technicien.

Par TURPIN Philippe il y a 1 semaine

Contrôles très poussés .

Contrôles très poussés .
Technicien très consciencieux et avenant.

Par RUIZ David il y a 1 semaine

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Technicien très organisé et efficace sur le ramonage ...

Technicien très organisé et efficace sur le ramonage du poêle à bois.

Par PARIS Gabriel il y a 1 semaine

Ponctualité et gentillesse de l'intervenant

Ponctualité et gentillesse de l'intervenant

Par armelleletourneur il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2025

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la ponctualité, et la gentillesse du technicien aient répondu à vos attentes.

Belle journée

Avis suite intervention

Très bien reçu dans vos bureaux pour exprimer notre demande. Intervention faite par un agent sérieux et professionnel, qui explique très bien.

Par BOISDET Bernard il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur Boisdet,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que notre technicien a pu vous apporter les conseils adaptés. L’écoute et l’accompagnement font partie intégrante de notre engagement auprès de nos clients.

Bien à vous

Technicien compétant et efficace

Technicien compétant et efficace

Par MANCEAU Xavier (locataire) il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur Manceau,

Merci infiniment pour votre avis. Nous sommes heureux que l’intervention ait été à la hauteur de vos attentes. La compétence et l’efficacité de nos techniciens sont au cœur de notre engagement qualité.

Belle journée

La Centrale des Ramoneurs Vertou

service fiable, à l'heure, intervention rapide et propre ...

service fiable, à l'heure, intervention rapide et propre

Par ROUDIER JEAN MICHEL il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

RAS, comme d'habitude

RAS, comme d'habitude