Avis La Centrale des Ramoneurs Vertou du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Vertou.

Parfait et bons conseils

Parfait et bons conseils

Par MERCIER Joel et Jocelyne il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/12/2025

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 1 semaine

Très bon travail

Très bon travail

Par LANDAIS René il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Pas de réponse à in mail

Pas de réponse à in mzil

Par BONDU JACKY il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur Bondu,

Nous sommes désolés si vous avez eu le sentiment de ne pas avoir reçu de réponse à votre e-mail.

Pour information, les avis clients ne sont pas le canal le plus approprié pour le suivi des demandes. Pour toute question ou échange, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : [email protected] ou encore au 09 83 56 89 86 afin que nous puissions vous répondre plus rapidement et efficacement.

Concernant votre demande, le devis que vous attendiez vous a bien été envoyé par email le 12 décembre. Il arrive que certains e-mails se glissent dans les courriers indésirables.

Nous restons bien entendu à votre entière disposition pour toute information complémentaire.

Belle soirée

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 5 jours

Ramonages, controle technique

Très bon r&v avec un technicien compétent

Par daniel.villefroy.dv il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/12/2025

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

Agent sympa et travail fait proprement

Agent sympa et travail fait proprement

Par SEBILEAU Guillaume et Karine il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

En espérant vous satisfaire à nouveau.

Tres bonne intervention

Tres bonne intervention

Par BOEDEC Anne il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Service impeccable, ponctuel et sympathique.

Service impeccable, ponctuel et sympathique.

Par LE LAY Beatrice il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2025

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Efficace, pro & intervenant sympathique.

Efficace, pro & intervenant sympathique.

Par GUILLOUX Cédric et Emmanuelle il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition.

Prestation excellente

Très bonne prestation ramoneur, très gentil, très discret, Travail, très propre et très poli

Par BRIAND Virginie il y a 1 semaine

Ramoneur très sympa et professionnel

Ramoneur très sympa et professionnel

Par LAIR Stéphane il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/12/2025

Bonjour Monsieur Lair,

Merci infiniment pour votre avis. Nous sommes heureux que l’intervention ait été à la hauteur de vos attentes. Cela nous fait toujours plaisir de savoir que nos clients reconnaissent le professionnalisme de nos techniciens.

Bien à vous

Travail effectué étant correcte et Propre

Travail effectué étant correcte et Propre

Par Christophe il y a 1 semaine

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Respect du rdv et sérieux du tech

Respect du rdv et sérieux du technicien

Par TARDIEUX Bruno il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/12/2025

Travail réalisé avec soin

Travail réalisé avec soin

Par Gabriel il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/11/2025

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Personne agréable et travail bien réalisé.

Personne agréable et travail bien réalisé.

Par martine.poulain44 il y a 1 semaine

Intervenants très pro

Intervenants très pro

Par SOHIER Frederic il y a 1 semaine

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Très bonne prestation, complète avec photos à l’appui ...

Très bonne prestation, complète avec photos à l’appui ; recommande vivement ces professionnels

Par jean-pierre.paquier0804 il y a 1 semaine

Prestation efficace

Prestation rapide et efficace , intervenant très sympathique et à l’écoute

Par coulon3 il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le travail ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié la sympathie de notre technicien.

Belle journée

Très bonne expérience

Technicien très sympa et pédagogue. Travail propre et efficace

Par CHUDZIAK Sophie il y a 1 semaine

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Efficace, propre et rapide ! Parfait !

Efficace, propre et rapide ! Parfait !

Par BRELET Baptiste il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/12/2025

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Très bon contact, sérieux et professionnel..

Très bon contact avec la personne qui est intervenue pour nettoyer notre installation.

Par Melissa il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2025