Avis La Centrale des Ramoneurs Vertou du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Vertou.

Entretien annuel et ramonage

Intervenante sympathique ponctuelle travail efficace et sérieux et avec de bons conseils

Par FAYETTE Christophe et Marie-F il y a 1 heure
Expérience prouvée le 15/12/2025

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 6 minutes

La Centrale des Ramoneurs Vertou

L'intervention c'est très bien passé, le technicien ...

L'intervention c'est très bien passé, le technicien professionnel et très gentil

Par BACHELOT Yannick il y a 1 jour
Expérience prouvée le 28/11/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 1 jour

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Bonne expérience. Ponctualité et professionnalisme. ...

Bonne expérience. Ponctualité et professionnalisme. Le technicien, Elios, nous a indiqué par SMS son depart de son intervention précédente et son heure d'arrivée.

Par ALLARD Lewis il y a 2 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 2 jours

Personne très agréable et compétant

Personne très agréable et compétant
Ne regrette pas mon choix pour un premier entretient

Par GAUTRON David il y a 3 jours
Expérience prouvée le 11/12/2025

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 3 jours

Les délais d’attente pour avoir un rdv sont long

Les délais d’attente pour avoir un rdv sont long

Par SEVERINE il y a 3 jours
Expérience prouvée le 23/10/2025

Bonjour Madame,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous comprenons que les délais d'attente puissent être perçus comme longs, et nous en sommes sincèrement désolés. En cette période de chauffe nous faisons face à un afflux important de demandes, ce qui rallonge inévitablement les délais de prise de rendez-vous. Pour un meilleur confort, nous recommandons de planifier les entretiens en période plus calme, notamment au printemps, où nos délais sont généralement plus courts.

En espérant avoir le plaisir de vous satisfaire à nouveau,

Belle journée

Très pro très propre

Très pro très propre

Par MERCIER Myriam il y a 3 jours
Expérience prouvée le 11/12/2025

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

Très compétent discrète travaille propre

Très compétent discrète travaille propre

Par AUVINET Alain il y a 3 jours

Service imp

Service impeccable

Par DUGUE Stéphane et Vanessa il y a 3 jours

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Super compétence de la technicienne avec de bons conseils. ...

Super compétence de la technicienne avec de bons conseils.

Par CASANOVA Charles il y a 3 jours
Expérience prouvée le 11/12/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation.

Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

Parfait et bons conseils

Parfait et bons conseils

Par MERCIER Joel et Jocelyne il y a 3 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Très bon travail

Très bon travail

Par LANDAIS René il y a 3 jours
Expérience prouvée le 11/12/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Pas de réponse à in mail

Pas de réponse à in mzil

Par BONDU JACKY il y a 3 jours

Ramonages, controle technique

Très bon r&v avec un technicien compétent

Par daniel.villefroy.dv il y a 3 jours

Tres bonne intervention

Tres bonne intervention

Par BOEDEC Anne il y a 3 jours

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Service impeccable, ponctuel et sympathique.

Service impeccable, ponctuel et sympathique.

Par LE LAY Beatrice il y a 4 jours
Expérience prouvée le 25/11/2025

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Efficace, pro & intervenant sympathique.

Efficace, pro & intervenant sympathique.

Par GUILLOUX Cédric et Emmanuelle il y a 4 jours
Expérience prouvée le 10/12/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition.

Prestation excellente

Très bonne prestation ramoneur, très gentil, très discret, Travail, très propre et très poli

Par BRIAND Virginie il y a 4 jours
Expérience prouvée le 10/12/2025

Ramoneur très sympa et professionnel

Ramoneur très sympa et professionnel

Par LAIR Stéphane il y a 4 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Bonjour Monsieur Lair,

Merci infiniment pour votre avis. Nous sommes heureux que l’intervention ait été à la hauteur de vos attentes. Cela nous fait toujours plaisir de savoir que nos clients reconnaissent le professionnalisme de nos techniciens.

Bien à vous