Avis La Centrale des Ramoneurs Vertou du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Vertou.

Intervention correcte

Le technicien a respecté l'heure. L'espace très propre à son départ.

Par mtpa.coueron il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/01/2026

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 2 semaines

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Entreprise très sérieuse, intervenants très pro, telle ...

Entreprise très sérieuse, intervenants très pro, telle Julie, qui a fait notre dernier ramonage !

Par BACONNAIS Stéphane et Valérie il y a 2 semaines

rien a signaler bon travail

rien a signaler bon travail

Par LE BARON Marcel il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/01/2026

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Très bonne organisation et travail parfaitement réalisé.

Respect de la date et heure d'intervention, travail proprement réalisé, technicien courtois et documents électronique reçus en trois minutes.

Par Alpi S. il y a 2 semaines

Ramonage de mon poêle, super bien merci

Ramonage de mon poêle, super bien merci

Par LEBLANC Dominique il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

Professionnel et efficace

Professionnel et efficace

Par PERRONNEAU Thomas il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/01/2026

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Un technicien professionnel et a l écoute de client ...

Un technicien professionnel et a l écoute de client et de ses interrogations

Par BOUVIER Emilie il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/01/2026

Très professionnel et très bon contact

Très professionnel et très bon contact

Par RIMBERT Alain et Isabelle il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/01/2026

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation.

Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

parfait sur tous les plans

travail fait conformément à la commande. Technicien ponctuel, sympathique et très pro

Par LESAGE Patrick il y a 2 semaines

Très bonnes prestations

Très bonnes prestations

Par G F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/01/2026

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

Très efficace

Très efficace

Par BERNARD Emmanuelle il y a 2 semaines

La Centrale des Ramoneurs Vertou

La dernière prestation a ete excellente, mais la note ...

La dernière prestation a ete excellente, mais la note indiquée est consécutive aux prestations précédentes :
Pour le nettoyage du poêle en septembre , le technicien est arrivé en dehors des horaires indiqués.
Pour le SAV - mention nettoyage - le même technicien n’a pas attendu le redémarrage du poêle et au redémarrage la mention était toujours présente. Je vous ai téléphoné à ce sujet et vous avez délégué un autre technicien pour la dernière prestation qui s’est très bien déroulée fort heureusement. Par ailleurs, je déplore l’attente pour les prestations et m’inquiète en cas de panne ????? Combien de semaines devrais je attendre ? Aussi, je me pose la question dois je continuer à vous faire confiance.

Par MARIE Annick il y a 2 semaines

Bonjour Madame,

Comme expliqué dans notre réponse à votre avis précédent, nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés lors de certaines prestations, qui ne reflètent pas nos standards de qualité. Votre échange avec notre service client a permis une prise en charge attentive de votre situation et la mise en place d’actions d’amélioration.

Concernant les délais d’intervention, nous comprenons votre inquiétude, notamment en période de chauffe. Soyez rassurée : en cas de panne, les demandes sont priorisées en fonction du degré d’urgence, et nous mettons tout en œuvre pour intervenir dans les meilleurs délais possibles. Cette organisation vise justement à éviter les situations prolongées sans chauffage.

Nous espérons sincèrement pouvoir continuer à vous accompagner et restons bien entendu à votre disposition.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 2 jours

La Centrale des Ramoneurs Vertou

La dernière prestation a été excellente; je ne dirais ...

La dernière prestation a été excellente; je ne dirais pas autant des 2 précédentes prestations :
Le nettoyage du conduit de cheminée - en dehors des heures indiquées sans me prévenir -
Le SAV pour la mention nettoyage porté à votre connaissance - n’a pas attendu le redémarrage du poêle - et au redémarrage du poêle, la mention était toujours là - même si cela n’a pas porté à conséquence, je ne trouve pas cette attitude très professionnelle . Par ailleurs, je trouve les délais d’attente très longs et me demande quel délai en cas de panne .

Par MARIE Annick il y a 2 semaines

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé.

Nous sommes sincèrement désolés pour les dysfonctionnements rencontrés lors des prestations précédentes, notamment le non-respect du créneau horaire et l’intervention incomplète lors du SAV. Ces situations ne reflètent pas le niveau de qualité et de rigueur que nous nous engageons à offrir à nos clients.

Vous avez pu échanger avec notre responsable du service client, et nous sommes heureux que notre collaboratrice ait pu être à votre écoute et vous accompagner au mieux dans la prise en charge de votre situation. Votre retour nous a permis d’identifier des axes d’amélioration concrets, et des actions ont été engagées afin de renforcer la qualité de nos prestations et d’éviter que ce type de situation ne se reproduise.

J'ai toujours été ravie de la prestztion

J'ai toujours été ravie de la prestztion

Par HERBET Murielle il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/01/2026

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Déçu du manque de transparence des remarque faites ...

Déçu du manque de transparence des remarque faites par le technicien.

Par PEGE Patrick il y a 2 semaines

Bonjour Monsieur Pege,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception et comprenons parfaitement votre ressenti. La transparence fait partie intégrante de nos engagements, et ce retour à toute notre attention.

Suite à votre avis, nous avons tenté de vous joindre à plusieurs reprises et vous avons laissé un message vocal afin d’échanger directement et de clarifier les remarques évoquées par le technicien. À ce jour, nous n’avons malheureusement pas pu entrer en contact avec vous.

Nous vous invitons donc à nous recontacter au 02 40 75 04 05 afin que nous puissions vous apporter les explications nécessaires et, le cas échéant, trouver une solution adaptée. Restant à votre écoute, nous souhaitons sincèrement pouvoir échanger de vive voix pour lever toute incompréhension.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 1 semaine

Ponctualité, travail soigné, disponibilité

Ponctualité, travail soigné, disponibilité

Par LALLEMENT Isabelle il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026

La Centrale des Ramoneurs Vertou

On peut compter sur le prmfessionalisme.

On peut compter sur le prmfessionalisme.

Par Jerome il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/01/2026

Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Intervention rapide et efficace.

Intervention rapide et efficace.

Par ESTIVAL Gérard il y a 2 semaines

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Entretien annuel insert . Technicien professionnel ...

Entretien annuel insert . Technicien professionnel de bon conseil très aimable

Par Isabelle il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 08/01/2026

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 3 semaines