Avis La Centrale des Ramoneurs Nantes du plus récent au plus ancien

parfait bon travail propre
je recommande

Par Sabrina il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/12/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Nantes La Centrale des Ramoneurs Nantes il y a 2 mois
La Centrale des Ramoneurs Nantes

Respect du rdv avec des informations préalables nécessaires ...

Respect du rdv avec des informations préalables nécessaires et rappels du rdv et des consignes
Technicien performant avec une information régulière sur son intervention et des conseils pertinent

Par Olivier il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

Équipe très pro et en plus sympa,

Équipe très pro et en plus sympa,
à recommander sans problème

Par Thierry il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/11/2024

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation. Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

En espérant vous satisfaire à nouveau.

tres professionnel

tres professionnel

Par Michel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

La Centrale des Ramoneurs Nantes

RAS tout s'est parfaitement passé. Horaires respectés, ...

RAS tout s'est parfaitement passé. Horaires respectés, conseils intelligents.

Par Martine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.

Sérieux et compétent

Sérieux et compétent

Par Jacques il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Une société très très efficace avec un service ireor ...

Une société très très efficace avec un service irréprochable

Expérience prouvée le 31/01/2025

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

bon conseil, ponctualité, pédagogue

bon conseil, ponctualité, pédagogue

Par MICKAEL il y a 2 mois

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Equipe a l'écoute, manque de communication sur l'avancement ...

Equipe a l'écoute, manque de communication sur l'avancement du dossier. Delais annoncé de 1 semaine sur la commande de pièce et pas de delais previsionel sur la remise en service.

Par Nicolas il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Prestation correcte

Prestation correcte

Par Richard il y a 2 mois
La Centrale des Ramoneurs Nantes

Personnel très sympathique, serviable, travail sérieux ...

Personnel très sympathique, serviable, travail sérieux et propre.

Par Carole il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Arrivé à l'heure, travail soigné. Je suis satisfaite. ...

Arrivé à l'heure, travail soigné. Je suis satisfaite.

Par Emelyne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Par MAUPEU-PIERRE il y a 2 mois

Par Dominique il y a 2 mois

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Service impeccable, rapide et ponctuel.

Service impeccable, rapide et ponctuel.
L'intervenant a toujours été de bons conseils pour l'utilisation quotidienne de notre installation.

Par ln.fontanaud il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Très bonne intervention ! Des conseils avisés ! Ponctualité ...

Très bonne intervention ! Des conseils avisés ! Ponctualité et amabilité du technicien

Par Christophe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

En espérant vous satisfaire à nouveau.

Intervention tres soignee

Intervention tres soignee

tres satisfaite du monsieur qui est intrvenu sur ma chaudiere

tres satisfaite du monsieur qui est intrvenu sur ma chaudiere

Par Roseline il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Intervention rapide - respect des horaires de rdv - ...

Intervention rapide - respect des horaires de rdv - réception d'un rapport détaillé et conseils judicieux

Par Jean-Pierre il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025