Avis La Centrale des Ramoneurs Vertou du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Vertou.

Personne très professionnel, très agréable

Personne très professionnel, très agréable

Par REGNARD Françoise il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 2 semaines

Par DANET Claire il y a 2 semaines

Bonjour Mme Danet,

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

Tout s'est bien passé !

Tout s'est bien passé !

Par MATHIEU Simone il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

entreprise serieuse

entreprise serieuse

Par Alain B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation.

Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

Très pro 👍 ras

très satisfait travail très propre

très satisfait travail très propre

Par FURNOND Claude il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Très bien , 2 eme passage à la maison et parfait . ...

Très bien , 2 eme passage à la maison et parfait . Personne très sympathique

Par BELLE Sébastien et ROBIN Jasmine il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Par DANET Claire il y a 2 semaines

Bonjour Madame Danet,

Merci pour ce retour encourageant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Belle journée

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Bonjour je ne sais pas où situe l'incompréhension si c'est à la prise de rdv et / ou à l'intervention du technicien
j'ai pris rdv pour le ramonage d'un conduit d'un poele à bois installé depuis 20 ans.
Et il s'est avéré que j'ai dû expliquer au technicien comment était raccordé le poêle au conduit. Evidemment c'est une installation ancienne, pas droite, pas neuve... etc...
Je n'ai pas vu que le système rotatif fonctionnait, encore moins de bas en haut...
L'apparaillage du technicien ne semblait pas convenir à ce type de conduit ...
j'ai lu sur votre site que vous interveniez sur n'importe quel type d'installation ?? Alors pourquoi n'avait il pas l'apparaillage en fonction du type de poêle ?
Le technicien a décidé , de prendre des photos du conduit, ça n'était pas prévu, il me l'a facturé, ça n'était pas prévu.
Au sujet des photos je suis surprise car un de vos techniciens a fait de même chez des amis à la Chapelle sur Erdre, sans facturation ??
Au bout du compte je ne sais même pas si le technicien a vraiment procéder à un ramonage ou pas ... il semblerait que non

Par OLIVE Martine il y a 2 semaines

Bonjour Madame olive,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé. Nous comprenons parfaitement vos interrogations et votre ressenti suite à cette intervention.

Certaines installations anciennes, comme la votre, peuvent parfois présenter des particularités qui rendent l’intervention plus complexe que prévu, malgré l’expertise et le savoir-faire de nos techniciens. Il arrive donc que certaines étapes diffèrent légèrement de ce qui était initialement prévu, afin de garantir la sécurité et la qualité du travail réalisé.

Nous comprenons que ces ajustements aient pu surprendre, et nous regrettons toute impression de maladresse ou de confusion lors de l’intervention. Nous sommes heureux que vous ayez pu échanger avec notre service après-vente et que la situation ait pu être clarifiée et réglée.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons bien entendu à votre disposition pour tout complément d’information

Belle journée

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 1 semaine

Très bon

Prise de rendez-vous facile et rapide via le site. Informations régulières et fiables sur le moment de l’intervention. Intervenant efficace et agréable. Travail efficace et soigné.

Par benoit.mantat il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition.

des pro

Très bien, professionnel et propre

Par Mkker44 il y a 2 semaines

Ponctuel et professionnel

Par COURTOIS Thomas il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Travail de qualité et Rendez-vous respecté.

Rendez-vous respecté.
Travail et conseils de qualité.

Par LHOMMET Bernard il y a 2 semaines

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Très satisfait de la prestation.

Très satisfait de la prestation.
Toujours aussi propre et rapide

Par stephraveleau il y a 2 semaines

Intervention parfaite

Service efficace rapide et propre

Par pat-jo il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2025

Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

Je recommande

Très satisfaite de l'intervention du technicien pour un ramonage sur notre poêle à pellet. Horaires respectées, travail soigné et organisé. Le technicien était très professionnel et de bons conseils.

Par CHAUVEAU Julie il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Rien à redire service parfait

Rien à redire service parfait

Par pascal.manssens il y a 2 semaines

Bon travail

C'est la deuxième année que je fais appels à vos services avec deux intervenants différents et dans les deux cas le travail est effectué avec beaucoup de minutie et de conscience professionnelle.

Par GERARD il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025