Avis La Centrale des Ramoneurs Nantes du plus récent au plus ancien

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Trop d'attente mais prestation au top

2 mois d'attente pour le passage de l'intervenant dû semble-t-il à un manque de personnel.
Entretien et ramonage réalisés avec rigueur, soigneusement et consciencieusement. Jimmy a été à l'écoute du problème évoqué sur le dysfonctionnement de notre poêle à granulés.

Par MARIE-FRANCE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025
La Centrale des Ramoneurs Nantes

De la prise de RDV jusqu'au rapport d'intervention, ...

De la prise de RDV jusqu'au rapport d'intervention, tout ce passe dans la simplicité.

Par Philippe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/01/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation. Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

En espérant vous satisfaire à nouveau.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Nantes La Centrale des Ramoneurs Nantes il y a 2 mois
La Centrale des Ramoneurs Nantes

Un bon suivi malgré une erreur qui a été faite.

Un bon suivi malgré une erreur qui a été faite.

Par Ahlem il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/01/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Cette fois ,juste une livraison de produit de nettoyage ...

Cette fois ,juste une livraison de produit de nettoyage

Par bernardroullon il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/01/2025

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

Bon agent

Bon agent travail sérieux et propre

Par couapelphilippe il y a 2 mois
La Centrale des Ramoneurs Nantes

Respectueux de l' heure. Accueil top que se soit le ...

Respectueux de l' heure. Accueil top que se soit le technicien ou les personnes au standard.
Travail bien fait.

Par Chrystelle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.

Très professionnel

Très professionnel

Par Corinne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

Avis pour le passage

Satisfaite de l'intervention pour le ramonage et l'entretien de mon poêle à pellet

Par Monique il y a 2 mois

iNTERVENANTS TOUJOURS PONCTUELS

iNTERVENANTS TOUJOURS PONCTUELS

Par couderc.dominique il y a 2 mois

Travail sérieux et propre

Nous utilisons vos services de ramonage depuis 2018. Nous sommes toujours aussi satisfaits du travail sérieux et propre de vos agents, ainsi que de leur grande amabilité.

Par d.roulin il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

En espérant vous satisfaire à nouveau.

BRAVO !

jamais je n'avais eu autant de professionnalisme pour l'entretien de mon materiel de chauffage.

Par Jocelyne il y a 2 mois

Personnel très agréable

Personnel très agréable

Par Carole il y a 2 mois

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Pour l'entretien rien à dire par contre ce n'est pas ...

Pour l'entretien rien à dire par contre ce n'est pas parce que je suis une femme seule et âgée pour me prendre pour une personne qui n'y connaît rien ça aurait éviter deux voyages!!

Par Huguette il y a 2 mois

Intervention rapide et profe

Intervention rapide et professionnelle

Par preaubert.eliane il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous satisfaire à nouveau.

La Centrale des Ramoneurs Nantes

technicien très agréable, entretien laissez prope

technicien très agréable, entretien laissez propre

Par ROUSSEAU JEAN PIERRE il y a 2 mois

Excellent professionnel.

Excellent professionnel, très agréable et à l'écoute.

Par Annick il y a 2 mois

ponctualité, efficacité et gentillesse

Par Picard J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Une personne à l'écoute pour la prise d'un rendez-vous, ...

Une personne à l'écoute pour la prise d'un rendez-vous,

Par Cécile il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.