LEONARD Christian
Très mauvais
Expérience à ne plus partager.
Expérience prouvée le 09/06/2026
La Centrale des Ramoneurs Vertou
il y a 1 semaine
Bonjour Monsieur Leonard,
Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes.
Client depuis plusieurs années, vous savez que notre priorité a toujours été d’accompagner nos clients avec sérieux, transparence et professionnalisme.
Lors de l’intervention réalisée, notre technicien a relevé une non-conformité sur l’installation. Notre rôle est précisément d’identifier ce type de point afin de garantir votre sécurité et la conformité des installations. Nous comprenons que ce constat ait pu être source de déception, notamment dans le cadre de votre projet de vente immobilière. Nous tenons toutefois à préciser que le caractère urgent de votre demande, lié à cette vente, ne nous avait pas été communiqué avant l’intervention.
À la suite de ce premier contrôle, nous vous avons indiqué les points nécessitant une remise en conformité. Vous avez ensuite procédé aux corrections et sollicité la modification du rapport d’intervention.
Comme évoqué par notre équipe accompagnement client, il n’est ni possible, ni autorisé de modifier un rapport d’intervention à la demande, celui-ci devant refléter fidèlement les constats effectués sur le terrain.
Nos équipes ont néanmoins cherché à vous accompagner au mieux tout au long de cette démarche, allant jusqu’à adapter l’organisation de la journée d’un technicien afin de répondre à vos attentes. Nous comprenons que cette situation ait pu générer de la frustration. Toutefois, nous sommes attachés au respect mutuel dans nos échanges. Nos collaborateurs ont à cœur d’aider et de conseiller nos clients, même dans des situations complexes, et méritent en retour d’être traités avec la même considération.
Notre mission n’est pas de compliquer les projets de nos clients, mais d’identifier les éventuels risques et de signaler les non-conformités lorsqu’elles existent. C’est cette rigueur qui garantit la sécurité des personnes et la fiabilité de nos contrôles.
Nous vous remercions pour les nombreuses années de confiance accordées à notre société et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.
Cordialement
La Centrale des Ramoneurs
Cet avis intitulé « Très mauvais » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet