Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine.
J’ai payé 40€ pour aucune intervention en effet je ...
J’ai payé 40€ pour aucune intervention en effet je n’avais pas de chapeau sur la cheminée et il pleuvait donc pas d’intervention
Or vous aviez des photos de mon installation extérieure vous saviez donc que je n’avais pas de chapeau sur la cheminée vous êtes quand même venu un jour de pluie pour me facturer le déplacement et le technicien m’a dit que ça pouvait attendre le printemps sachant que la prise de rendez vous s’est fait déjà en plusieurs fois (intervention par le toit envoi de photo rappel pour prendre le rdv…)
J’ai juste l’impression qu’on est venu pour me faire payer un déplacement malgré le fait que vous ayez toute les informations à votre disposition
Très déçu
Bonjour Monsieur Caby,
Nous sommes sincèrement désolés de votre ressenti et comprenons parfaitement votre déception face à cette situation.
Les photos transmises nous permettaient effectivement de constater l’absence de chapeau sur le débouché. En revanche, elles ne permettaient malheureusement pas d’anticiper que le T tampon serait rempli d’eau le jour de l’intervention. Cet élément ne peut être constaté qu’une fois sur place. La pluie ce jour-là a malheureusement entraîné ce concours de circonstances indépendant de notre volonté.
Notre intention n’a bien entendu jamais été de facturer un déplacement inutile. Le technicien s’est déplacé afin de réaliser l’intervention prévue, mais les conditions rencontrées ne permettaient pas de travailler en toute sécurité ni dans de bonnes conditions techniques.
Nous comprenons néanmoins votre frustration. Notre service client a d’ailleurs tenté de vous joindre et vous a laissé un message vocal afin d’échanger avec vous.
Nous restons à votre entière disposition
Belle journée
La Centrale des Ramoneurs