Avis La Centrale des Ramoneurs Sallertaine du plus récent au plus ancien

Celà fait la deuxième année que je fais appel à cette ...

Celà fait la deuxième année que je fais appel à cette société et je recommande, très professionnel et un travail soigné

Par Colette il y a 6 heures
Date d'expérience le 24/06/2025

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous satisfaire à nouveau.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Sallertaine La Centrale des Ramoneurs Sallertaine il y a 50 minutes

Technicien super

Technicien super

Par Joscelyne il y a 1 semaine
Date d'expérience le 17/06/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Sallertaine La Centrale des Ramoneurs Sallertaine il y a 6 jours

Ramonage insert

Bon travail, horaires respectés

Par Roger il y a 1 semaine
Date d'expérience le 17/06/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Ramonage très bien effectué, prestation de qualité, ...

Ramonage très bien effectué, prestation de qualité, personnel professionnel . A recommander.

Par Jean-Michel il y a 1 semaine
Date d'expérience le 17/06/2025

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

Entretien ramonage

Intervention réalisée dans la plage horaire définie. Travail conforme à la demande. Technicien à l'écoute et de bons conseils.

Par ANTHONY M. il y a 1 semaine
Date d'expérience le 11/06/2025

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Un technicien est intervenu pour l'entretien de mon ...

Un technicien est intervenu pour l'entretien de mon poêle. Ponctuel et efficace et aimable. Il a laissé la maison impeccable. Je ne peux que recommander.

Par mc.c.riffier il y a 1 semaine
Date d'expérience le 10/06/2025

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Sallertaine La Centrale des Ramoneurs Sallertaine il y a 1 semaine

Personne très professionnel et très amicale

Personne très professionnel et très amicale

Par Vincent il y a 1 semaine
Date d'expérience le 17/06/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation. Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

En espérant vous satisfaire à nouveau.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Sallertaine.

Tres bonne service

Tres bonne service

Par RENATA G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Sallertaine La Centrale des Ramoneurs Sallertaine il y a 6 mois

Par Joël il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/12/2024

En espérant vous satisfaire à nouveau.

Par Joël il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/12/2024

La Centrale des Ramoneurs Sallertaine

Très professionnel, chaque année un nous faisons appel ...

Très professionnel, chaque année un nous faisons appel à vos services avec confiance.

Par Jessica il y a 6 mois

Absolument rien a redire !!! Travail excellent

Absolument rien a redire !!! Travail excellent

Par François il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/11/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Sallertaine La Centrale des Ramoneurs Sallertaine il y a 7 mois

très bien comme toujours

très bien comme toujours

Par GUILLAUME P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/11/2024

La Centrale des Ramoneurs Sallertaine

Toutes les personnes sont de vrai professionnels, de ...

Toutes les personnes sont de vrai professionnels, de la prise de rdv à l'intervenant

Par Joël il y a 7 mois

Tres satisfie

Par RENATA G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/11/2024

La Centrale des Ramoneurs Sallertaine

Ponctualité, prise en charge du travail qualitatif, ...

Ponctualité, prise en charge du travail qualitatif, soigneux, information et résolution des problèmatiques avec succès. Professionnel avec expérience enrichissante

Par brigit.guilbaud il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/11/2024