Tres bonne service
Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

Même par téléphone nous sommes dépanner
Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation. Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.
Même par téléphone nous sommes dépanner
Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Très professionnel, chaque année un nous faisons appel à vos services avec confiance.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Rien à redire tout est parfait
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.
Absolument rien a redire !!! Travail excellent
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
très bien comme toujours
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Toutes les personnes sont de vrai professionnels, de la prise de rdv à l'intervenant
Tres satisfie
Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous satisfaire à nouveau.
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Ponctualité, prise en charge du travail qualitatif, soigneux, information et résolution des problèmatiques avec succès. Professionnel avec expérience enrichissante
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.
Personne très professionnel
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Satisfait de la prestation faite par la personne qui est intervenue.
Professionnel et sympathique
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Tout s'est bien passé. Le ramoneur était ponctuel, le travail était soigné et efficace
Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.
Très bien!
L'équipe de La Centrale des Ramoneurs
Ponctuel, travail propre et soigneur je recommande !
Employé consciencieux