Avis La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine.

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Ramonage poêle à bois, technicien pro ++, communication ...

Ramonage poêle à bois, technicien pro ++, communication par sms pour confirmer son arrivée, plusieurs conseils d'entretien/optimisation, discrétion pendant l'intervention. Quelques conseils à harmoniser avec le commercial qui a vendu l'appareil.

Par BONNESSON Remy il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine il y a 2 semaines

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Johan est intervenu chez nous pour un ramonage, très ...

Johan est intervenu chez nous pour un ramonage, très professionnel et à l'écoute

Par QUILLAUD Julie il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Très bon contact avec la personne. Explications claires, ...

Très bon contact avec la personne. Explications claires, détaillées et précises

Par BERLAND Jean-Marie et Dominique il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2025

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Mutuelle professionnelle et sympathique j'espère avoir ...

Mutuelle professionnelle et sympathique j'espère avoir le même intervenant l'année prochaine

Par VIVIANNE C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Technicien particulièrement consciencieux et pas avare ...

Technicien particulièrement consciencieux et pas avare de conseils très précieux 👍👍👍👍

Par JEAN-CLAUDE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine il y a 3 semaines

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

PRISE DE RENDEZ-VOUS ET TRAVAIL RAPIDE , PROPRE ,PROFESSIONNEL ...

PRISE DE RENDEZ-VOUS ET TRAVAIL RAPIDE , PROPRE ,PROFESSIONNEL
2 EME FOIS /SATISFAIT A LA 1ERE INTERVENTION /ON CONTINU

Par LANDAIS Béatrice il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Intervention parfaite, technicien à l'écoute, conseil ...

Intervention parfaite, technicien à l'écoute, conseil sur l'entretien de notre poêle à granulés, tout était propre après son passage.

Par MAPOLIN Laura il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2025

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

En espérant vous satisfaire à nouveau.

Très professionnel.

Très professionnel.

Par Vincent il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Poêle à granulé (MORETTI)

le technicien était compétent, nous avons été ravis, malheureusement depuis quelques temps un bruit non prévu sur le ventilateur d'air toujours présent, nous vous avons appelé pour le signaler nous attendons toujours le technicien s'il pouvait revenir nous voir pour le constater. Il s'agit de Mr MICHAEL. Merci d'avance.

Par FETIVEAU Pierre-marie il y a 3 semaines

Bonjour Monsieur Fetiveau,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que l’intervention de notre technicien Michael vous ait apporté satisfaction. Nous sommes en revanche désolés pour le bruit inhabituel que vous constatez actuellement sur votre poêle.

Notre service client a tenté de vous joindre afin d’échanger avec vous à ce sujet, malheureusement sans succès. Nous vous invitons à revenir vers nous afin que nous puissions faire le point et trouver une solution adaptée. Vous pouvez nous contacter au 02 40 75 04 05 ou par e-mail à [email protected]

Nous restons à votre disposition

Ponctuel, travail parfait

Ponctuel, travail parfait

Par ARNAUD Anita il y a 3 semaines

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Rdv beaucoup trop tardif , 11h30 souci sur le poele ...

Rdv beaucoup trop tardif , 11h30 souci sur le poele donc depart 14h00

Par HERVE M. il y a 3 semaines

Bonjour Monsieur Mabille,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes vraiment désolés pour la durée prolongée de l’intervention. Lorsque des imprévus surviennent, cela peut effectivement rallonger nos délais, et nous comprenons que cela ait pu être contraignant pour vous. Notre technicien a fait de son mieux pour redresser le collier de serrage, ce qui a effectivement prolongé le temps de l’intervention. Nous vous confirmons qu’un nouveau rendez-vous est prévu pour procéder à son remplacement.

Merci pour votre patience et votre compréhension. Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question avant la prochaine intervention.

Belle journée à vous.

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Professionnel qui est passé à notre domicile de grande ...

Professionnel qui est passé à notre domicile de grande qualité autant dans le travail effectué que dans la prévention à venir.

Par POTTIER Olivier et TRIVIERE Xavier il y a 3 semaines

technicien très professionnel

technicien très professionnel

Par Olivier il y a 3 semaines

entretien poêle à pellets Ravelli

Le technicien était là à l'heure prévue. Il a été attentif à la propreté des lieux et a effectué un très bon travail.
Tout s'est bien passé. Je recommande sans problème.

Par PHILIPPOT Claudine il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Bonjour Madame Philippot,

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que l'intervention pour l'entretien et le le ramonage de votre poêle se soit déroulée dans de bonnes conditions, et que vous ayez apprécié le professionnalisme, la propreté et les conseils apportés par notre technicien.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Travail correct.

Travail correct.

Par Pascale-Anne il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2025

Travail soigné et intervenant au top

Travail soigné et intervenant au top

Par JEGOUZO Patrick et Nelly il y a 3 semaines

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Bon expérience en générale avec la centrale des ramoneurs, ...

Bon expérience en générale avec la centrale des ramoneurs, juste quelques petits points d’amélioration. Avoir la notification de l’heure d’intervention 48h avant et que la personne qui intervient ne fasse pas de remarque sur nos choix de prestataires au part avant .
En effet pour des raisons qui nous sont propres nous avons choisi d’essayer durant deux ans chez un autres prestataires, nous sommes revenus depuis deux ans à la centrale , donc le technicien de l’année dernière ne nous a rien dit et celui de cette année nous dit « je n’aime pas passer derrière le travail d’autres prestataires « …
Merci MR mais ça reste quand même notre choix de voir ailleurs et sans se justifier ou se sentir juger .

Par Dine C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfait de nos prestations et prenons avec attention vos remarques constructives. Votre suggestion concernant la notification d’intervention 48h à l’avance est tout à fait pertinente, elle sera transmise à notre service planification afin d’améliorer notre organisation.

Concernant votre échange avec notre technicien, nous vous présentons nos excuses si ses propos ont pu être perçus comme un jugement.
Chaque client reste bien entendu libre de ses choix, et nous attachons une grande importance à ce que chaque intervention se déroule dans un climat de respect et de confiance.
En aucun cas ce type de remarque ne doit être toléré, et une remontée sera faite auprès de l’équipe afin de rappeler nos valeurs et nos engagements en ce sens.

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance renouvelée.

Bien à vous

Bonnes prestations

Bonnes prestations

Par LAURENCO Daniel et Sylviane il y a 3 semaines

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

technicien très agréable, a répondu à nos questions ...

technicien très agréable, a répondu à nos questions

Par LIMOUZIN Joel il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/10/2025

Bonjour Monsieur Limouzin,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le travail ait été à la hauteur de vos attentes, que vous ayez apprécié l’échange avec notre technicien et qu’il ait pu répondre à toutes vos questions. C’est toujours un plaisir d’accompagner nos clients avec bienveillance.

Très bon travail

Très bon travail