Bonjour Monsieur Pommier,
Je suis sincèrement désolée de lire votre retour. Il me semblait que des explications concernant votre Netatmo vous avaient été apportées lors de votre appel du 20 octobre. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser si certains points n’ont pas été suffisamment clairs au cours de cet échange.
Pour rappel, lors de la mise en service de votre poêle, notre référent technique avait, à titre exceptionnel, procédé au paramétrage de votre thermostat externe.
Cette démarche visait à vous apporter entière satisfaction et à accompagner notre partenaire Kbane, bien que cette opération ne fasse habituellement pas partie de notre prestation.
Conformément à nos procédures, la configuration et le support des thermostats déportés relèvent ensuite de l’installateur, en l’occurrence Kbane.
Après échange avec leurs équipes à ce sujet, nous vous invitons à les contacter pour toute demande de modification ou de reparamétrage complémentaire.
Bien entendu, notre équipe reste à votre disposition pour toute question relative au fonctionnement de votre poêle.
Belle journée,
La Centrale des Ramoneurs