DE GROS DEGATS AU MONTAGE
Très bon accueil au magasin de la Roche/Yon et très bons conseils pour l'achat d'un lit électrique et d'un matelas. Produits très satisfaisants. Par contre, le MONTAGE a été du grand n'importe quoi : 2 employés de la Rochelle qui parlent très fort, se racontent leurs histoires du WE. Aucune protection du parquet pour les outils qui tombent très régulièrement et des gestes très brusques, un gros boum dans un mur. Résultat : parquet abîmé à plusieurs endroits, des coups très visibles sur les murs, le coin d'une plinthe arraché. Nous avons appelé de suite le magasin où on avait acheté les produits. On a dû fournir une lettre avec des photos et... rien, sinon qu'on a reçu un courrier de leur assurance dans lequel on devait justifier que les dégâts n'y étaient pas avant leur passage ! Pas de chance, on ne s'était pas amusé à prendre toute notre chambre en zoom en photos la veille... Quand on se déplace au magasin, on nous fait comprendre qu'on est des menteurs, c'est très désagréable. Bref, aucun dialogue possible ni remise en cause : on n'a jamais eu de problème avec des monteurs !!! CONSEIL : Faire le montage soit même, c'est très facile et pas de dégâts.